赤壁论坛

桃花朵朵开

查看数: 1414 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-9 23:08

正文摘要:

longyuan6688 发表于 2013-3-11 12:42
老兵新传 发表于 2013-3-11 09:14
镜头好固然重要,还要发挥它的最佳性能。不会用或没有用心就浪费了不是。宾得的机器也非常棒,上次 ...

呵呵,645是宾得看家的东西了,可是太贵了,动辄就是10多万,只能看看,今天我也拿了宾得的“穷人三宝”之一的50-200试了下镜,可是天气不好,再加技术也不行,跟哥你还是有很大的差距啊……
老兵新传 发表于 2013-3-11 09:14
longyuan6688 发表于 2013-3-10 22:00
我猜也是长焦,焦外还是很漂亮的,这个镜头的潜力算是全发挥出来了,给力

镜头好固然重要,还要发挥它的最佳性能。不会用或没有用心就浪费了不是。宾得的机器也非常棒,上次在东白山人家拿了个645D拍风光,真欠死人了。呵呵。
longyuan6688 发表于 2013-3-10 22:00
老兵新传 发表于 2013-3-10 20:42
EFS55-250穷人三宝之一。哈哈。

我猜也是长焦,焦外还是很漂亮的,这个镜头的潜力算是全发挥出来了,给力
老兵新传 发表于 2013-3-10 20:42
longyuan6688 发表于 2013-3-10 20:00
这个桃花拍得好,是什么镜头拍的

EF-S55-250穷人三宝之一。哈哈。
longyuan6688 发表于 2013-3-10 20:00
这个桃花拍得好,是什么镜头拍的
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-10 08:58
春光正是好时候。
四角裤 发表于 2013-3-10 08:17
余家桥的的果园成了片
四角裤 发表于 2013-3-10 08:16
福星同照 发表于 2013-3-9 23:18
是在哪里拍的?赤壁的桃花怎么样?

赤壁的桃花在余家桥去看
凯凯168 发表于 2013-3-10 01:03
这么热的天,桃花都开了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:32