赤壁论坛

又到桃花盛开时

查看数: 5016 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-12 17:25

正文摘要:

早春时节,赤壁大地春暖花开,桃花、犁花、李花、油菜花和漫山遍野不知名的花竟相开放。赤壁的早春时常烟雨朦胧,观赏花开虽充满诗情画意,但给摄影带来些许遗憾。因我喜欢蓝天白云映衬下色彩艳丽的图 ...

闯一闯 发表于 2015-1-8 15:41
好片片,好牛
博盛租车 发表于 2015-1-8 12:02
好美啊.....
牛歌 发表于 2015-1-8 12:00
摄影师-魏浩旭 发表于 2015-1-8 11:51
不错的地方 原来赤壁好多地方我都没去过

是的,赤壁四季分明,地貌有平原、丘陵、高山和江河湖泊,风光、资源丰富,人文历史悠久,交通发达,是一个出片子的好地方。
摄影师-魏浩旭 发表于 2015-1-8 11:51
不错的地方 原来赤壁好多地方我都没去过
摄影师-魏浩旭 发表于 2015-1-8 11:35
这是哪啊   牛歌老师
牛歌 发表于 2013-3-21 17:26
海的力量 发表于 2013-3-20 21:27
我不是李老师,呵呵

“三人行必有我师”呵呵……
牛歌 发表于 2013-3-21 17:25
讴歌人生 发表于 2013-3-18 17:12
照片拍得很好  但后期————————蓝天貌似一点假    第三、四张明显视角不一  后期的蓝天 ...

谢谢你的真言相告,这是我最愿意看到的话。的确如此,我当时没有仔细考虑这些问题,下次注意。
海的力量 发表于 2013-3-20 21:27
海的力量 发表于 2013-3-17 09:59
风景这样处理的话确实不能算摄影作品了,可以归入为图片艺术。如果想兼顾天空和地面的细节,我觉得只有使用 ...

我不是李老师,呵呵
讴歌人生 发表于 2013-3-18 17:12

照片拍得很好  但后期————————蓝天貌似一点假  {:soso_e113:}  第三、四张明显视角不一  后期的蓝天白云却一样
钱丫丫 发表于 2013-3-18 14:38
甚似仙景{:soso_e142:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-7-6 01:04