赤壁论坛

BTG精品踏板车型05: 摩旅利器!!!舒适耐用300CC水冷大绵羊!

查看数: 4197 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-13 09:12

正文摘要:

本帖最后由 赤壁古道猫 于 2013-7-31 22:26 编辑 1、Linhai Aeolus 300,依旧是YAMAHA马杰斯特250发动机技术,增大排量后,动力更强,加速更猛,骑行更爽,摩旅利器!保守估计极速不低于140KM/H,百公里油耗3.5L ...

风速1 发表于 2013-3-22 11:33
赤壁古道猫 发表于 2013-3-13 21:49
希望你没了解具体情况之前,不要妄加评论,这种行为应该属于不礼貌的!

好吧,祝早日卖出去
赤壁古道猫 发表于 2013-3-21 07:06
赤壁豹子 发表于 2013-3-16 07:39
支持发帖!楼主要这个价位,肯定有他的原因,有缘人买的喜欢,卖的高兴就好!

谢谢这位朋友的理解,我既然卖这个价位是有我的原因!
赤壁古道猫 发表于 2013-3-21 07:04
热线宝宝. 发表于 2013-3-15 21:39
你那车不是12W公里了吗,我随便就可以给你改成12公里。所以说按公里数报废是不可能滴。年限才是硬道理

这个东西我没有修改的必要的,这个车一直就是私家车,之前的车主在武汉,有机会也可以介绍你认识的!
成熟之人 发表于 2013-3-17 00:28
丫丫熊 发表于 2013-3-16 23:35
多少年的车,能否告之?
buguanyouduoku 发表于 2013-3-16 22:41
留个电话啊 ··
buguanyouduoku 发表于 2013-3-16 22:40
看了半天· ·不管车怎么样···楼主是个好人····我帮你介绍下买主··
赤壁豹子 发表于 2013-3-16 07:39
支持发帖!楼主要这个价位,肯定有他的原因,有缘人买的喜欢,卖的高兴就好!
热线宝宝. 发表于 2013-3-15 21:39
赤壁古道猫 发表于 2013-3-13 14:20
现在私家车是600000公里报废的

你那车不是12W公里了吗,我随便就可以给你改成12公里。所以说按公里数报废是不可能滴。年限才是硬道理
赤壁古道猫 发表于 2013-3-15 05:55
野猪王子 发表于 2013-3-14 12:13
哦,这样啊。。。

愿意出我给的价就拿走,不愿意也没什么的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:35