赤壁论坛

想做乡间别墅吗?来看看吧

查看数: 10785 | 评论数: 103 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-20 11:45

正文摘要:

随着房价物价的迅速攀升,很多在外面打工的朋友感觉在城里买一套房子变得越来越艰难了,而且城市里住房面积小,空气质量越来越差;乡下就不一样了,乡下环境好,空气清新,手头有个二三十万就可以建一栋好点的房,再 ...

hutuchong 发表于 2015-2-26 18:41
楼主这个户型能给个造价估算和图纸不,谢谢啦。
熊丶爪爪 发表于 2013-3-25 18:58
wengzhi888 发表于 2013-3-22 17:54
难得的好人,真是大大大的好,这种图纸,自己请人设计,一张得花不少钱

谢谢顶帖。
15172728578 发表于 2013-3-22 22:47
熊丶爪爪 发表于 2013-3-22 11:30
如果是的话,肯定免费帮老乡设计了。可惜我不是。这些是找的图

可惜了,好漂亮的设计
wengzhi888 发表于 2013-3-22 17:54
难得的好人,真是大大大的好,这种图纸,自己请人设计,一张得花不少钱
熊丶爪爪 发表于 2013-3-22 11:31
@本地客@ 发表于 2013-3-21 18:24
好帖!~~~

呵呵,谢谢回帖
915325040 发表于 2013-3-21 19:16
不错不错,就是差钱啊。

呵呵 ,不要认为太难, 其实做什么事,你下定决心了,肯定能完成的,只是看你能不能坚持下去
15172728578 发表于 2013-3-21 20:04
好漂亮的房子,你是设计师吗,有联系方式吗,以后做房子找你

如果是的话,肯定免费帮老乡设计了。可惜我不是。这些是找的图
15172728578 发表于 2013-3-21 20:04
好漂亮的房子,你是设计师吗,有联系方式吗,以后做房子找你
915325040 发表于 2013-3-21 19:16
不错不错,就是差钱啊。
@本地客@ 发表于 2013-3-21 18:24
好帖!~~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:57