赤壁论坛

【已售完】有机黄牛出售,绝对的比超市健康。欢迎关注

查看数: 2822 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-25 15:13

正文摘要:

本帖最后由 leesilee 于 2013-3-28 19:25 编辑 湖北省赤壁市茶庵岭白石村五组秦家村,现有优质黄牛12头预售,其中4头自留种母牛(两头母牛近期下崽),两头三岁龄种公牛,其余牛一月龄到两岁龄不等,正处生长发育 ...

剑寒 发表于 2013-3-31 20:33
你妈妈的勤劳我服了,养牛把你几个姐妹都送进大学,佩服佩服!!!
剑寒 发表于 2013-3-31 20:32
你妈妈的勤劳我服了,养牛把你几个姐妹都送进大学,佩服佩服!!!
leesilee 发表于 2013-3-28 19:20
剑寒 发表于 2013-3-28 18:50
我把你家的黄牛全买走了,你再也看不到了

虽然...但是还是挺高兴的这下我妈可解脱了,谢了
剑寒 发表于 2013-3-28 18:50
我把你家的黄牛全买走了,你再也看不到了
leesilee 发表于 2013-3-25 21:10
剑寒 发表于 2013-3-25 20:53
哦 楼主太有心了

呵呵 我喜欢各种动物,看见可爱的它们就想拍下来,没想就用上了
剑寒 发表于 2013-3-25 20:53
leesilee 发表于 2013-3-25 20:48
两张是去年十月份拍的,其他是元宵节的时候拍的,都在手机里,我妈让我发帖就将几张照片上传了

哦 楼主太有心了
leesilee 发表于 2013-3-25 20:48
剑寒 发表于 2013-3-25 20:32
真有点困惑!!!你人不在家怎么又有牛的照片?

两张是去年十月份拍的,其他是元宵节的时候拍的,都在手机里,我妈让我发帖就将几张照片上传了
剑寒 发表于 2013-3-25 20:32
真有点困惑!!!你人不在家怎么又有牛的照片?
剑寒 发表于 2013-3-25 20:29
谢谢楼主!真详细,地图都搞出来了,一定去看看。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 06:46