赤壁论坛

走进万通培训中心

查看数: 2247 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-29 16:14

正文摘要:

本帖最后由 雄鹰 于 2013-3-29 17:06 编辑 相信凡考过驾证的车友都受过乘大货赴咸宁考试的受累之苦,笔者昨天路过我市万通培训中心惊讶发现,门口热闹非凡,原来是刚刚建成的万通培训中心已开业进行科目考试了, ...

哈弗h7 发表于 2013-5-27 10:06
随便转转
朝阳。 发表于 2013-3-30 16:16
越办越强阿。
赤壁市井 发表于 2013-3-30 10:55
这是好事  给力赤壁  赤壁给力啊  不可不顶~我当时就是跑咸宁跑了好多趟 烦。但是不知道赤壁考场能吸引到崇阳或者周边县城的人来考试不。这样赤壁商家可以赚一笔了
小哥 发表于 2013-3-29 17:18
路过

善待大家 发表于 2013-3-29 17:07
{:soso_e142:}
卧虎 发表于 2013-3-29 17:06
没事进来看看
周郎龙 发表于 2013-3-29 17:00
正被我赶上了。还在苦苦训练科目二
风之云彩 发表于 2013-3-29 16:58
的确非常不错!万通的卢教练、陈教练技术高超、细心耐烦,受到学员们的一致好评。感谢雄鹰大哥的精彩摄影作品!我正遗憾没有拍下考场的优雅全景。{:soso_e179:}
雄鹰 发表于 2013-3-29 16:40
.ゝ才_开_始 发表于 2013-3-29 16:30
宾馆住一晚多少钱啊

那搞不清楚呵呵,只是告诉大家我们赤壁也可以考了,前年冬天我乘大货车赴咸宁考试吹得终身难忘,路边的方便面都吃得要吐了,更恐怖的是补考一次就得受一次煎熬,现在真方便了
楼上 发表于 2013-3-29 16:34
楼上 发表于 2013-3-29 16:20
看图片硬件好像不错,就是不知道软件如何了,现在考驾照名堂太多。。。。。。

严格不是问题,能真正教出,考出合格的人员才是最重要的,毕竟生命可贵。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 08:42