赤壁论坛

爱恨纠葛,记录深爱的那个男人的崛起,记录自己以前的生活______已更新至第四章!!!

查看数: 3211 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-7 06:56

正文摘要:

本帖最后由 我是刁民 于 2013-7-8 06:59 编辑                                    &nbs ...

虾米A 发表于 2013-7-8 11:25
恩,,,,静待下文
我是刁民 发表于 2013-7-8 06:45

4
                                        聊了一阵以后,我说想来这里上班,她就给我说了一些公司的规矩以后,我都觉得马马虎虎没有什么问题,只有一个——入职前押金跟工衣费问题。小姐要在夜总会上班,无一例外之前都要交三项款:入职押金,工衣费,以及管理费,以前是這样,现在的深圳夜总会也还是这三样。前两项都是交给公司的,进公司之前交一次就行。最后一项管理费就是要交给妈咪的,而且是每个月都要交,每个公司规定不同,所交的费用也就都不同。交管理费给妈咪是因为妈咪订房拉客人来,在客人面前推荐你,让你有班上,让你有钱赚,你就要给她交所谓的管理费,其实就是抽水。管理费一月一交,几百到上千不等。
                                       别以为这些钱就完了,还有一项就是你进了公司每天上了班就必须要交的钱,以前是交三十,现在是五十,这个钱交个谁?交给订房的那个人,也就是夜场内部叫订房人,公司的对外人员称之为营销,当然妈咪也可以订房,如果你不懂夜场的订房人,营销到底是个什么。那我简单解释下:如果你要去一个夜总会玩先要订房吧?假如你要去0715玩,你要订房,你就要打电话给里面的某某经理,要这个某某经理帮你定个房,那么这个某某经理就是订房人了,也就是营销了。她是有提成拿的,而且你的房里面正好叫了几个陪酒小妹,那么这些在你房里陪酒的小妹都是要给这个某某经理交钱的,深圳叫交台卡或者上班卡,也就是五十块钱或者三十块钱。(我只是打比方,千万别把0715当真)上一次班就要交一次,我之所以从坐牢出来到现在没去过深圳的情况下知道深圳现在是交五十是因为那个我心里还爱他,他曾经也很爱我的男人,我真正的男人——陈贤。陈贤放到后话来讲,先讲完畜生海滨。
                                       当我说出我们的困难,交不起押金的时候,我的这个“好”老乡毫不犹豫的答应帮我们垫着,上班赚钱以后还她就是。她的豪爽感动了我,觉得世上还是好人多,老乡就是老乡,赤壁都是“好人”。现在看来多么的可笑。就在这个“好心”老乡的帮助下,我顺利的进入公司,顺利的开始上班,进入到我当做台小姐的那两年时光。
                                                                                                                                                                ——未完待续
                                                                                                           PS:本来很早就可以更新,LZ也很想写下去,但是可能是写夜总会里面的具体操作,黑暗一面太细,写出了不该写出的东西,在新浪,网易更了很多之后被封,所以没信心写了,现在做出调整,夜总会里面就不多说了,会牵扯好多,从赤壁热线开始试水,整装出发,虽说已面目全非...马上就一笔略过我做台时段,讲我深爱的男人——陈贤。相识,相爱,共苦,同甘,分离,伤害。小学水平,祝各位开心。
我是刁民 发表于 2013-7-8 06:04
                                                                               3
                              这几天的没有结果也让我很灰心,在一天也是吃着六元一碗依旧很大碗的拉面的时候,他跟我讲起了他认识的一个玩得好的,讲起了他玩到好的也是跟女朋友一起从赤壁跑出来的,讲起了他玩到好的现在过的日子,讲起了他玩到好的现在日子是多么的舒服的时候。我就傻傻的问了句为什么。他说:“他女朋友是在外面做台的,一天三百,也就是陪客人喝喝酒唱唱歌那种。”我说:“我也可以啊。不就是脖子一仰喝酒么,又不是没喝过。”“不是你想的那样的,冒得那么简单,我不允许你去做,這样难免被客人减粉,我爱你,我看不得这些,我也受不了......”
                              他跟我说了很多,一套一套的,像是读书时背书一样,从他说话那一刻开始,都似乎是准备好的。我当时思想还是没有现在这么成熟,在他说这句话的时候我也知道他这个朋友,这个侨资,知道这个人的日子在他说这几句话的时候确实是过的风光,确实是比一般同龄人有钱。同时我也知道一点,说这几句话的时候他好像已经没有女朋友了,那女的后来去哪里了?如果我机智一点多问些他女朋友呢?去哪里了?或许当时他照样能骗过我,但是最起码我没有现在这么懊恼,这么后悔,这么恨不得杀了自己。在他的谎言下,我说了句把我带入深渊的一句话:“他女朋友能做到的我照样能,只要你不离开我,做什么我都无所谓。我不怕。只要你真心对我就行,我明天就去。”他貌似是感动了,深深地吻了我,在拉面馆,如若无人的吻我。
                               第二天,我们就出现了三个巧合,巧合一:在蛇口找到了一家夜总会,很巧合的碰到了一个老乡。巧合二:这个老乡正好是这家夜总会的妈咪。巧合三:这个老乡兼妈咪一聊起来正好认识海滨屋里三姨,这个老乡跟他三姨正好都是车埠王家的,也就是说是一个屋里的。

我是刁民 发表于 2013-7-8 05:04
                                                                                          2
                         深圳,我们两个人举目无亲,从家里偷出来四五千块钱很快就因为租房、吃饭、找工作这类的些些琐事而全部花光。房子就租在蛇口边检旁边的单身公寓,单间,一个月一千,一月一押,房里什么都没有。连一张木板床都没有,都要自己去制。等所有东西搞好,不出多久,钱也就没有了。他也很努力的去找工作,最起码在我面前是这样很努力找工作了,他说他要养我。再苦再累有他在。当时我感动的恨不得觉得有他我就拥有了全世界。可是我再次的错了。
                         就在他那很假装的努力找工作下,某天中午,我们在蛇口工业七路那家兰州拉面馆吃着六块很大一碗的拉面的时候,他说:“要不......”     我说:“怎么了?”他沉吟了一会,说:“要不我们回家吧,现在工作找不到工作,又没有钱了,在这样下去我们俩连面都没得吃了,还是回去好了,回去以后我们在想办法,有办法了又可以想怎么就怎么了。”
                          我听到这句话我就懵了,呵,回去? 先不说我从家里跑出来偷了钱我家人会不会说我打我。单我跟你这么一个小混混出来的,我父亲就得打死我,现在说回去,你海滨在逼我上绝路。当然,当时没有想到这个。
                          我当初还是太年轻,太相信他,太把他当回事,我说:“别这样泄气,办法总是有的,天无绝人之路,我们一起想办法努力点,回去肯定会被家里人说个半死的,大不了我也去工作,女孩子还是比男孩子好找工作点。”他说:“不用了,我明天在继续找就是了,不用你工作,我说了养你”我说“没事,明天就我们一起找,只要我们能在一起,其他一切都无所谓了。”
                           然后在我的一再坚持下,他也同意,过后几天我们也一起找了几天,但结果还是冒得结果。
我是刁民 发表于 2013-4-10 21:52
陌上桑 发表于 2013-4-10 10:59
看到了引子。

感谢

我是刁民 发表于 2013-4-10 21:52
雾里清风 发表于 2013-4-9 21:21
排版有问题啊~~~

怎么排?读小学的时候写作文我都不知道怎么分段
陌上桑 发表于 2013-4-10 10:59
看到了引子。
hywll 发表于 2013-4-9 21:25

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 10:34