赤壁论坛

感谢童老板/感谢巨帝公司

查看数: 2755 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 11:50

正文摘要:

经童老板推荐注册后 昨天货EMS到了公司,今天打开一看,给大家分享。。

铁血骑士 发表于 2013-5-8 13:37
有这样的活动还是蛮吸引人的,虽然没注册也没机会收到这些免费礼品;但期待各位路亚钓友,能有更好收获呀
赤壁宏義道馆 发表于 2013-5-7 21:53
king9801 发表于 2013-4-8 22:52
钓友渔具 发表于 2013-4-8 22:40
麻烦请问这位钓友是否注册成功,是否写上我的名字为推荐人,是否是在2013年3月31号前注册的,如注册时 ...

其实我们都知道童老板很热心
当初不是质疑,童老板你不用在意
只是开玩笑而已、因为我本身不会钓鱼的!
完全是门外汉,看到免费注册即得的礼品我就随手试了一下
能不能拿到真的是无所谓的
在此跟占用真正钓友名额的网友说对不起啦
看来得准备全套装备了!
钓友渔具 发表于 2013-4-8 22:40
赤壁狼哥 发表于 2013-4-8 21:24
我怎么, 没有

麻烦请问这位钓友是否注册成功,是否写上我的名字为推荐人,是否是在2013年3月31号前注册的,如注册时有巨帝公司以下回复,一般应该有的,只不过有个先后顺序:
king9801 发表于 2013-4-8 22:33
钓友渔具 发表于 2013-4-8 22:18
恭喜恭喜呀,恭喜你终于如愿以偿获得巨帝亮片。在我那篇“紧急通知,征求15位免费送了亮片的名额”里 ...

童老板辛苦啦     
钓友渔具 发表于 2013-4-8 22:32
车友驾驶陪练 发表于 2013-4-8 18:45
这个有用吗?是用来钓鱼的吗?

这些做成奇形怪状的金属小构建是用来钓鱼用的。路亚(英文:Lure)原意为诱惑。路亚钓最早起源于欧美,在亚洲最早是由日本兴起,逐渐传播周边国家。2008年起,中国使用路亚钓法的人群越来越多,前景甚好,其主要原因之一为路亚垂钓号称水上高尔夫,是以环保为前提,优化自然环境的优雅运动。路亚钓法即是仿生饵钓法,也叫做拟饵钓法,是模仿弱小生物引发大鱼攻击的一种方法,在整个钓鱼过程中,钓者是在做全身运动,与传统钓法有着极大的差异。飞蝇钓属路亚的分支。
   在我们赤壁路亚近几年刚刚兴起,路亚主要战场是陆水湖,钓友们路到的主要是红尾,翘嘴和鳜鱼,偶尔有钓友路到鲤鱼,鳊鱼,鲶鱼,鲢鳙等。
这是去年山东籍路亚大师梅超在陆水湖红旗桥一代半天的收获,总重约有43斤左右。

钓友渔具 发表于 2013-4-8 22:18
king9801 发表于 2013-4-8 13:54
注册即得
20个路亚亮片
感谢CCTV/感谢CBRX

恭喜恭喜呀,恭喜你终于如愿以偿获得巨帝亮片。在我那篇“紧急通知,征求15位免费送了亮片的名额”里你发出质疑声,后来还获悉有多位钓友和你一样以我的名字为推荐人但又没有入选推荐名单,我当即和巨帝公司联系说明情况,我推荐注册成功的钓友已大大超过我能推荐的20个名额,怎么办?我还和巨帝商量:我还是湖南快乐垂钓频道快乐垂钓网的版主,能否再给几个推荐名额?当时巨帝客服说她没有这个权利,但可以帮我把这种情况向领导反映,争取帮我多争取几个名额,因没有得到确切消息,在赤壁论坛里我就没有说什么。从这两天钓友们反馈的消息来看,有多位没有入选推荐名单但以我的名字为推荐人的钓友都获得了巨帝公司寄来的礼品,感谢钓友们注册时的不懈努力,感谢巨帝公司的鼎力支持。
king9801 发表于 2013-4-8 21:58
雄鹰 发表于 2013-4-8 18:11
我也同步收到金属路亚第一品牌——巨帝公司寄来的免费亮片!衷心感谢贴心渔具商童老板为大家带来的好 ...

同喜同喜啊。
疯钓鲫918 发表于 2013-4-8 21:50
疯钓鲫918 发表于 2013-4-8 21:30
恭喜恭喜我还在期待中

我慢慢地等
疯钓鲫918 发表于 2013-4-8 21:30
恭喜恭喜我还在期待中

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 20:18