赤壁论坛

赤壁公交站台线路图是有多难看

查看数: 6146 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-9 13:24

正文摘要:

RT。这个图……画图的帅哥靓妹,你是有多偷懒呢!不过也有可能不是画图的错!说实话,这图,我是看不懂的。你要画公交车经过的附近地图,起码也得有这城市的标志建筑之类的吧,连市政府都没有!这座无党派的奇葩之城 ...

赤壁的蔡甸人 发表于 2013-4-12 16:49
我还以为那就是人民政府呢
九月 发表于 2013-4-12 08:05
只怕菜刀 发表于 2013-4-11 16:51
设计的站台有的不停车了,可站台还在那里,耽误和误导不知情的候车朋友?怎么看都没有体现便民的宗旨!

对的,邮政那条路就是的,我是看到了LED屏上飘的字幕才知道那个站已经撤销了,有人还在那里等了半天。
只怕菜刀 发表于 2013-4-11 16:51
设计的站台有的不停车了,可站台还在那里,耽误和误导不知情的候车朋友?怎么看都没有体现便民的宗旨!
九月 发表于 2013-4-11 09:29
双面胶 发表于 2013-4-10 12:23
这个肯定是有规矩的。百家村那个站牌,叫了十几年的百家村,现在改为沃尔玛了。赤壁有几个人知道沃尔玛? ...

沃尔玛出了钱的!不能比啊!
双面胶 发表于 2013-4-10 12:23
清道夫 发表于 2013-4-10 09:24
赤壁的公交站名与“鸡”有点类似,不是看谁挨的近,而是看谁给钱,谁给钱谁上,比如广电局路口边那个站,因 ...

这个肯定是有规矩的。百家村那个站牌,叫了十几年的百家村,现在改为沃尔玛了。赤壁有几个人知道沃尔玛?况且它还是在建工程,只是一个工地
竹海清音 发表于 2013-4-10 12:01
没看懂这是啥
bhuijn4321 发表于 2013-4-10 11:40
想想如果你是第一次来赤壁 能否很方便的坐车到达目的地 这才是关键 要多为广大公众着想人性化设置
Yiwang 发表于 2013-4-10 11:12
我表示,过年在家的时候,跟姐姐在天骄对面等车的时候就忍不住吐槽
哇靠,站牌呢?站牌呢?公交线路图呢???
然后终于被我找到了,也忒不起眼了吧
还得捉八紧的仔细盯着瞄,这眼神不大好的大叔大妈是哪看的清楚哟
前所未有 发表于 2013-4-10 10:40
赤壁公交车站台做得差,天热不能遮阳,下雨不能挡雨,连个路线图也是画得让人看不懂,这么渣心的设计都敢放在大马路上,都是些什么人做出来的事?没吃过猪肉还没见过猪走路吗,每年去外面出差旅游的时候,就没见过其他城市设计得美观又实用的公交站台吗?
清道夫 发表于 2013-4-10 09:24

赤壁的公交站名与“鸡”有点类似,不是看谁挨的近,而是看谁给钱,谁给钱谁上,比如广电局路口边那个站,因为挨近广电局和农业银行,正常的理解要么叫广电局,要么叫农业银行,但是都没叫,知道叫什么吗?叫“名人城堡”。本地人知道“名人城堡”在那条道上,要是外地人在这个站下车,还真的有点找不到北哩!为何这个站要叫名人城堡?要么公司收了钱,要么起名的人吃了人家的煲仔饭,要么。。。。。呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:57