赤壁论坛

一把年纪,请你自重,为老不尊。

查看数: 14867 | 评论数: 155 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-9 13:55

正文摘要:

此人刚刚从影剧院上车点起第一根,他打电话在,我就没上去劝阻 我只想我说一句,你一把年纪了,估计孙子也有吧,车上有孕妇你还照样抽,而且就在你左前方,天气冷没开窗户车上又是密闭空间,有那么一滴滴觉悟 ...

dancer 发表于 2013-4-17 23:22
严重鄙视此类人!
卤蛋小猪 发表于 2013-4-16 12:23
好一个装13屌
钜豪灯饰城 发表于 2013-4-15 13:40
赤壁甩多老角牛机拐。
幸运树 发表于 2013-4-15 10:47
{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}超级鄙视老家伙
153812148 发表于 2013-4-15 09:52
素质真的不好
残月映柳 发表于 2013-4-15 09:43
就是的,这些人渣自己不想活就算了,还跑出来害人!老业皮。
鹄宇 发表于 2013-4-14 21:19
但是医院 、学校、  车上、 房间有小孩 我是不抽的 !我赞成!这才是抽烟人的美德嘛!自古以来哪里有不抽烟的呢,就是要注意以下你的周围,你会不会影响到别人,千万不要因为自己的嗜好而引得多数人的讨厌!
2手雷神 发表于 2013-4-14 16:55
老或皮
混吃等死 发表于 2013-4-14 12:57
鹄宇 发表于 2013-4-13 17:02
抽烟的人一点自制力都没有,根本不懂什么道德修养。
公交车上发现这样的无赖,最好是司机停车,把他赶下车 ...

这话不正确 我抽烟 但是医院 学校  车上 房间有小孩 我是不抽的 不能一棍子打死所有抽烟滴 要不我要拿烟头烫你滴
孤独的竹 发表于 2013-4-14 10:44

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:45