赤壁论坛

摄影之路:单反想说爱你不容易

查看数: 4790 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-12 12:55

正文摘要:

本帖最后由 老兵新传 于 2013-4-14 09:32 编辑       这些年玩摄影的朋友是越来越多了,从最初的喜欢到义无反顾地加入单反行列,路才刚刚开始!      拥有一部单反!门 ...

shezixuan 发表于 2013-10-7 15:11
力挺村夫老师,器材的误区只会越走越缺乏创造力!
老兵新传 发表于 2013-9-18 14:22
牛歌 发表于 2013-9-18 10:52
哦……摄影在很多时候主要是靠人的控制。如拍摄主题好、光线运用好、拍摄参数设置好的照片就是好作品。当 ...

好东西就是好东西,羡慕啊!D800E与D800在成像和画质上有何区别?真嫉妒你那闪闪发光的大三元。
老兵新传 发表于 2013-9-18 14:17
牛歌 发表于 2013-9-18 11:00
我上齐尼康的大三元的目的,是以后升级只升级机身,不需要升级镜头,以避免重复烧钱。我原来的D90+18-200 ...

出掉吧,时间越长越掉价得厉害!D800出来D700就掉价。D90出手赶早。听我的冒得错。
牛歌 发表于 2013-9-18 11:00
老兵新传 发表于 2013-9-18 10:32
几个月的试用期,牛歌感觉牛机牛头怎么样呢?我现在是困住了,没有一点时间来拍片子了。看来要等 ...

我上齐尼康的大三元的目的,是以后升级只升级机身,不需要升级镜头,以避免重复烧钱。我原来的D90+18-200一直闲置浪费了。
牛歌 发表于 2013-9-18 10:52
几个月的试用期,牛歌感觉牛机牛头怎么样呢?我现在是困住了,没有一点时间来拍片子了。看来要等 ...

哦……摄影在很多时候主要是靠人的控制。如拍摄主题好、光线运用好、拍摄参数设置好的照片就是好作品。当然牛机牛头的片质是单画幅机与普通镜头无法相比的。
我看惯了D800E与24-70、70-200的片质,就无法接受D90与18-200的片子,差距太大了。但有时过分依赖D800E的片质也容易忽视其他方面的运用。
我目前正在准备入手大三元的最后一个镜头14-24。
祝愿你的新机早日入手!
牛歌 发表于 2013-4-21 11:08
我昨天已订购D800E+70-200+SB910,还是放弃了14-24,主要是有几个朋友说总之70-200是少不了的,这次就先 ...

几个月的试用期,牛歌感觉牛机牛头怎么样呢?我现在是困住了,没有一点时间来拍片子了。看来要等些时间再去拍了。
风泉夜声杂 发表于 2013-9-14 18:35
很多摄影爱好者最后都变成了摄影器材爱好者
老兵新传 发表于 2013-9-13 15:33
明哥 发表于 2013-9-13 11:22
我的梦想就是浑身挂满牛器材,然后出一张牛片!

衣烂摄友的图片,在摄友中可以经常看到。一起出去的摄友,把大家所有的相机挂在一个人身上就是了。然后明哥再拍张牛片。呵呵。。。
明哥 发表于 2013-9-13 11:22

我的梦想就是浑身挂满牛器材,然后出一张牛片!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 12:24