赤壁论坛

4月16号鱼获

查看数: 2345 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-16 21:26

正文摘要:

本来今天想继续大战三百翘嘴的,可惜今天鱼口不好,风也大,今天7点就开始起风,不过有意外的收获,看图再说 今天4两的黄三角搞了三条,一两的搞了2条,三两的鳊鱼和喜头各一条,鱼获4斤多,河对面的有三个人开个 ...

王智13986625007 发表于 2013-4-19 00:15
二三斤 发表于 2013-4-18 10:41
可以的,我期待中。我也想和大师在一起学点技术呢
昨天我又在朱老板那里学到一点技术了,他可是钓鱼高手 ...

跟我学什么 我又不是高手?
二三斤 发表于 2013-4-18 10:43
星月同挥 发表于 2013-4-16 23:23
想钓翘嘴不是恩呢门搞个,用小鱼做饵放上面,可不要浮标,将饵慢慢在水面上拖动,很容易中标的
我看了哈恩个位 ...

那种玩法我钓不惯的,我不是为了钓大鱼而钓鱼的。拐子
二三斤 发表于 2013-4-18 10:41
王智13986625007 发表于 2013-4-16 23:44
还行      
么时候一起去搞一回?

可以的,我期待中。我也想和大师在一起学点技术呢
昨天我又在朱老板那里学到一点技术了,他可是钓鱼高手哦
二三斤 发表于 2013-4-18 10:37
钓友渔具 发表于 2013-4-16 22:46
从图片上看楼主还是在昨天的钓位再创辉煌,呵呵。。。。。。

童老板,这哪叫辉煌啊,我鱼乐就可以了,没有要求的
朝阳。 发表于 2013-4-17 16:22
真是好鱼获。
王智13986625007 发表于 2013-4-16 23:44
还行      
么时候一起去搞一回?
星月同挥 发表于 2013-4-16 23:23

想钓翘嘴不是恩呢门搞个,用小鱼做饵放上面,可不要浮标,将饵慢慢在水面上拖动,很容易中标的
我看了哈恩个位置 ,恩应该是在王机尾,在死水处开钓,因为对面是三砖瓦厂.恩应该到两河的交界通道口,或者大罗湖港口出口处,那里有翘嘴(关刀)的大家伙
   恩呀太毒了  儿花得都不放过{:soso_e113:}
紫阳之星 发表于 2013-4-16 23:02
紫阳之星 发表于 2013-4-16 22:23
这是在什么地方啊?

哦,我知道了。有空的话真的好想去钓鱼哦!呵呵
钓友渔具 发表于 2013-4-16 22:46
    从图片上看楼主还是在昨天的钓位再创辉煌,呵呵。。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:41