赤壁论坛

林志玲谈雅安地震哽咽落泪

查看数: 1672 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 21:12

正文摘要:

网易娱乐4月22日报道(图文/CFP) 4月21日下午,林志玲亮相天津某国际购物中心,携手国际品牌联袂呈现2013春夏时尚秀活动,正式开始之前,全场嘉宾在林志玲的提议下为在雅安地震中受灾的群众默哀半分钟, ...

he56 发表于 2013-4-25 00:00
哎,炒作吧,反正我是喜欢看行动的人
陈小德 发表于 2013-4-24 22:16
哎呦 不错。
赤壁市井 发表于 2013-4-24 13:10
连哭态都如此之风骚,让我都把持不住想上去怜香惜玉一把!
赤壁国珍专营 发表于 2013-4-23 12:32
如果她说捐多少钱到地震灾区的话,我会对她的印像会好点!
空中雄鹰 发表于 2013-4-23 10:54
她活得太舒服,我们百姓辛酸。
老脚螺丝 发表于 2013-4-23 08:25
搔B一个 !!!!!
卧龙赤壁 发表于 2013-4-22 22:23
风之云彩 发表于 2013-4-22 22:18
是啊,右手用鼠标都酸疼了,现在很多事情都刻意用右手来做,想起一句搞笑的话:数钱数得手抽筋!我呀是钱 ...

那要注意休息了。我知道他那次去我们公司做什么了,我看到内网报道了……
风之云彩 发表于 2013-4-22 22:18
卧龙赤壁 发表于 2013-4-22 22:03
姐姐的手经常敲键盘,估计也比林妹妹胖不了多少

是啊,右手用鼠标都酸疼了,现在很多事情都刻意用右手来做,想起一句搞笑的话:数钱数得手抽筋!我呀是钱还没到手,手先开始抽筋了哈哈哈
卧龙赤壁 发表于 2013-4-22 22:03
风之云彩 发表于 2013-4-22 21:59
好瘦哦,特别是手。

姐姐的手经常敲键盘,估计也比林妹妹胖不了多少

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:48