赤壁论坛

出售自用笔记本一台,成色95新!白色的富士通高端本!

查看数: 2726 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-23 12:02

正文摘要:

一手自用,绝不是市面上的组装的洋垃圾,2010年10月购于京东商城!保护得很好,成我95新左右~需要的赤壁当面验货!图片为实物图!电话一五五715五五五30

朱罗 发表于 2013-4-27 14:11
nutrilon 发表于 2013-4-23 12:27
谢谢,1200元,你有多少台,我收多少台~只值1000我当场摔掉,武汉有人收1500,我是不方便过去而已!!这是 ...

电话多少
熊婆子要了
nutrilon 发表于 2013-4-27 14:08
cbzhouhj 发表于 2013-4-27 12:41
这本本,CPU,显示,硬盘,内存都不行,只能上网看看电影,玩下QQ连连看之类的吧?

如果想要,不要用马甲贬低之后又来砍价,不吃这套~~~~
nutrilon 发表于 2013-4-27 14:07
这本本,CPU,显示,硬盘,内存都不行,只能上网看看电影,玩下QQ连连看之类的吧?

不好意思,CF 英雄连盟 魔兽扯到玩~~~QQ连之类的游戏也叫游戏?随便弄个集显就可以了~~  我这套在你眼里可能连扫雷都不能玩~~~
老李飞刀630 发表于 2013-4-27 12:53
管你们怎么说    帮你顶!
混吃等死 发表于 2013-4-26 10:37
显示器大了滴  有合适的小本 我到想弄  自己的14寸本子 带觉得太重 想弄个11.6或者13.1的玩玩
赤壁二流子 发表于 2013-4-26 05:57
nutrilon 发表于 2013-4-25 20:20
翻新本本都卖2000,我这原装货就不能砍价了~~~

没办法,我只能出这么多。
荆楚一品 发表于 2013-4-25 21:51
1200,我得了
nutrilon 发表于 2013-4-25 20:20
赤壁二流子 发表于 2013-4-25 11:42
楼主这个本本网上现在只卖2000左右了。如果1000能卖请联系我!

翻新本本都卖2000,我这原装货就不能砍价了~~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 05:18