赤壁论坛

三国汽车城小区房屋塌方

查看数: 4863 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-1 08:45

正文摘要:

2013年4月29日下午大暴雨,导致小区B栋四单元围墙倒塌,房屋出现主体与路面沉陷3米~4米,严重威胁业主的生命财产,这样的豆腐渣工程是怎样经过房屋主管部门的验收?小区业主正在装修,搞得人心惶惶,希望有关部门引 ...

fym1029 发表于 2013-10-17 19:46
么吓我 ,赤壁有几个汽车城啊,这样的房子 要求退房。
亲︻◣你懂的 发表于 2013-10-6 23:14
也确实不好,后悔啊。
月下美人 发表于 2013-5-1 13:05
w伸张正义 发表于 2013-5-1 11:30
我们都是社会的底层,买不起高价楼,其实价格也不便宜

房价跟质量没有关系,他们卖不起可以不卖可以不做,做就做好,房子是给人住的,能跟衣服样做水货吗?
冷眼看红尘2011 发表于 2013-5-1 12:52
三国汽车城·嘉园位于赤壁市赤壁大道(市审计局正对面),是赤壁市政府重点项目。  
政府重点项目, 也就一豆腐渣工程而已。
赤壁花卉 发表于 2013-5-1 12:08
这个地方原来是鱼塘  填的土。。。。。。。
w伸张正义 发表于 2013-5-1 12:01
xiaiyunwu 发表于 2013-5-1 11:56
主体楼没开裂吧

主体楼已经存在小裂缝很多
xiaiyunwu 发表于 2013-5-1 11:56
主体楼没开裂吧
w伸张正义 发表于 2013-5-1 11:33
赤壁农夫 发表于 2013-5-1 10:21
我的磊呀是不是发地震了?

是有点像发生了地震的感觉,我都震惊了
w伸张正义 发表于 2013-5-1 11:32
jack183 发表于 2013-5-1 09:40
此楼盘出售前办手续是一波三折,出售了又来这问题

真是心烦啊,买了这样的房子坑爹啊
w伸张正义 发表于 2013-5-1 11:31
mxh0218 发表于 2013-5-1 09:37
坑填起来的地基还是不行啊,,弱弱的问题这个地方在哪里啊,我去搞点特写

谢谢朋友关注,地方在审计局对面,三国汽车城,B栋

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:31