赤壁论坛

“五一”聚会,车祸带走他们的女同学

查看数: 8128 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-1 13:47

正文摘要:

本帖最后由 泡墨 于 2013-5-1 13:51 编辑 出事个是我好友的堂妹!希望大家都帮忙增加点击率,让有关部门关注! 以下这则报道源自《长株潭报》网址:http://www.czttoday.net/html/2013-05/01/content_2704357.ht ...

泡墨 发表于 2013-5-6 17:35
梨花小丫 发表于 2013-5-3 15:09
你滴堂妹?~?~农机公司个?~~?
   我貌似见过你堂妹过·····

不是,是我好朋友的堂妹!
机关枪 发表于 2013-5-6 16:04
一丫丫 发表于 2013-5-1 19:08
赤壁人是不会妥协这样没有结果的地方重大案件,希望在湖北电视台与央网络电视台曝光才会引起大众对此重视啊 ...

貌似你的中央网络电视没有报道哦???为什么呢?
机关枪 发表于 2013-5-6 16:03
赤壁山人 发表于 2013-5-1 15:48
一丫丫  湖南地位是什么,难道就是个伟人的地位吗?湖北赤壁很差那你还在湖北赤壁生活着做什么呢,赶快去 ...

湖北地位高于湖南这是事实!不需要争了,三湘出猛人大家都知道,荆楚出英才这也是事实!冒得什么好说的。
机关枪 发表于 2013-5-6 16:00
泡墨 发表于 2013-5-1 14:34
适逢五一小长假,大家相约来到湖南长沙,与在长沙理工大学云塘校区就读的雷林游玩购物。你没看见是同学在 ...

湖南的媒体比湖北媒体要给力!报道新闻会追根结底。职业涵养值得肯定!这个事件第一介入的就是潇湘晨报。湖南主流报刊
机关枪 发表于 2013-5-6 15:56
一丫丫 发表于 2013-5-1 14:12
你觉得我说得有错吗?明知道湖南不是个好地方还要去看什么同学,在家都不能自理的人在外你还会怎么样保 ...

尼玛,在湖南读书就成了乡下读书,你又在那个大城市读书呀?你以为北京跟广州蛮繁华!说些摸比话哦
机关枪 发表于 2013-5-6 15:55
一丫丫 发表于 2013-5-1 13:57
湖北人赤壁人就是喜欢往湖南去送死,湖南本来就不是个好城市是杀人的城市。赤壁人在凤凰古城就被杀过,这次 ...

湘西本来民风就不好,湘北一带的人对湘西没什么好感!三湘出猛人,胆子大容易冲动肯定会搞出点事的
机关枪 发表于 2013-5-6 15:51
赤壁山人 发表于 2013-5-1 15:22
湖南不是你看不起就是真的看低了的。无论从历史还是现实湖南的地位比湖北只高不低,还是就事论事吧,不要 ...

湖北的地位要高于湖南。这是事实!
℡傲雪 发表于 2013-5-6 12:55
这事,我也是昨天听我妈说起,雷同学好象是我家亲戚的亲戚,正好他弟在我妹夫的班上,现又正临高考,唉。。。,愿老天积德,雷同学能早日好起来,雷弟弟能正常发挥,有好的成绩。真心祝愿!{:soso_e166:}{:soso_e166:}
清道夫 发表于 2013-5-6 09:03
不是亲戚的人都感到很痛心,顶!
冒得味! 发表于 2013-5-5 21:01
顶一个……

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 00:48