赤壁论坛

养老金双轨制被指最大不公

查看数: 1650 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-4 08:32

正文摘要:

养老金双轨制是近年来颇受关注的话题,包括一些专家在内,都认为国家财政对机关和事业单位的退休金大包大揽,而对企业职工则实行“缴费型”统筹制度,这是当今社会最大的不公。   在今年的全国两会上,一 ...

赤者 发表于 2013-5-4 12:08
苦秦已久矣!
lzk221 发表于 2013-5-4 10:48
稀烂的国家,混账的制度。
七公 发表于 2013-5-4 09:35
我是没交一分钱的。也没有钱去交。
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-5-4 09:05
nonma 发表于 2013-5-4 08:36
养老保险现在成鸡肋,不交吧,又怕以后老无所养,交吧,感觉又是替别人交一餐,以后的事情谁能说得清?

...

达就是TC特色,其实都是一帮汉奸卖国贼。。。
卧虎 发表于 2013-5-4 08:55
我们到底是交还是不交呢?
平心而论 发表于 2013-5-4 08:50
看着办 谁说得清.
nonma 发表于 2013-5-4 08:39
农民养老每个月50元,买得一小瓶油,城里职工养老,要延迟退休,至少多交五年保险,突然之间亏拾年?以前的算盘突然落空了,大势所趋,还能有什么办法?
nonma 发表于 2013-5-4 08:36
养老保险现在成鸡肋,不交吧,又怕以后老无所养,交吧,感觉又是替别人交一餐,以后的事情谁能说得清?

诺大的一个国家,又不是没有钱,拿点钱给老百姓养养老又怎么了?是没钱还是舍不得?几万亿的红利,为什么舍得借给外国人,却不愿意发一分钱给老百姓?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 14:29