赤壁论坛

小甜橙,与梦想有关……

查看数: 2587 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-8 21:11

正文摘要:

本帖最后由 艾小芩 于 2013-5-8 21:10 编辑 每天早晨7点醒,抱抱朵儿,睁眼,穿衣,洗漱,上班小城市的生活很充实,但也有些荒废自已的梦想做了十年的上班族,突然想开家献给女儿的小店有浪漫的纱裙,文艺的小T, ...

星丫头 发表于 2013-5-15 17:47
艾小芩 发表于 2013-5-15 17:32
啊哈,是吗。。那天正好朵不舒服,带她上医院了,朵爸在那。。谢谢光临哈。。

难怪呢,那现在朵儿现在怎么样了?等周末我再带小语去看朵儿哦~
艾小芩 发表于 2013-5-15 17:32
星丫头 发表于 2013-5-13 12:07
可我去过了呀,星期六上午带小语特意去小甜橙,而且跟小语说,我们要去认识一个小朋友,名字叫“朵儿”~{ ...

啊哈,是吗。。那天正好朵不舒服,带她上医院了,朵爸在那。。谢谢光临哈。。
星丫头 发表于 2013-5-13 12:07
艾小芩 发表于 2013-5-13 10:25
恩恩,期待光临。星丫头头像好萌喔

可我去过了呀,星期六上午带小语特意去小甜橙,而且跟小语说,我们要去认识一个小朋友,名字叫“朵儿”~
艾小芩 发表于 2013-5-13 10:25
星丫头 发表于 2013-5-11 08:01
店名“小甜橙”,好香甜的名字,连老姨都动心了,何况小朋友们呢~

恩恩,期待光临。星丫头头像好萌喔
星丫头 发表于 2013-5-11 08:01
店名“小甜橙”,好香甜的名字,连老姨都动心了,何况小朋友们呢~
星丫头 发表于 2013-5-11 08:00
好可爱的朵儿,和我们家小语一样,这两天有时间我带小语去转转,正想给小语买双凉鞋呢,呵呵~~
艾小芩 发表于 2013-5-10 12:04
明哥 发表于 2013-5-10 10:22
一家充满爱的儿童服饰店肯定会做好!

借你吉言,我会用心做的。
艾小芩 发表于 2013-5-10 12:03
明哥 发表于 2013-5-10 10:21
不错,那个门框绿色的有点不协调!纯个人意见

呵呵,感谢提意见。。
艾小芩 发表于 2013-5-10 12:01
风过了无痕 发表于 2013-5-10 10:13
支持一下,改天有时间去看看。

谢谢哈。有空来看,店里的衣服能穿一到八岁的宝宝

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 10:26