赤壁论坛

乱拍车模:不小心获义乌车展(利星奔驰杯)二等奖

查看数: 2913 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 14:16

正文摘要:

名扬四海2007 发表于 2013-5-26 13:22
老兵新传 发表于 2013-5-26 12:22
首先去比赛嘛,才知道能否有获奖的机会。呵呵。通常大型车展会有举办方搞摄影比赛,你参加就是了。帮你 ...

我去车展主要是奔着看车去的。。顺便练练手。。实在是没有注意有摄影比赛的。。。上海国际车展早过了。。
老兵新传 发表于 2013-5-26 12:22
名扬四海2007 发表于 2013-5-26 11:27
我在上海国际车展也拍了很多车模,不知道能怎么去评奖???

首先去比赛嘛,才知道能否有获奖的机会。呵呵。通常大型车展会有举办方搞摄影比赛,你参加就是了。帮你查了下,上海车展有摄影比赛,时间已过4.22---5.10日一等奖两名苹果5手机。义乌车展小气些,一等奖一名苹果MINI平板电脑,二等奖五名奔驰皮具套餐。我也是现场才发现的,呵呵。
名扬四海2007 发表于 2013-5-26 11:27
我在上海国际车展也拍了很多车模,不知道能怎么去评奖???
万里垅 发表于 2013-5-26 11:19
中国的好看。
农姐 发表于 2013-5-26 11:11
哇塞,明星{:soso_e179:}
liukeqiang55 发表于 2013-5-23 14:28
恭喜,恭喜!!好拍摄!!
老兵新传 发表于 2013-5-21 17:37

抓拍的水平好不好,可以去检验一下,牛歌如有兴趣晚上到体育馆拍下羽毛球,就知道了。呵呵。
牛歌 发表于 2013-5-21 17:19
老兵新传 发表于 2013-5-21 17:15
呵呵,请登陆义乌车展(利星奔驰杯)摄影大赛。获奖在前年湖南的一个比赛,拿过一千元奖金。

你直接帖过来呀,没时间去翻。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-10 15:51