赤壁论坛

标题: 赤壁特色山庄,环境优美,现对外招商! [打印本页]

作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-10 08:44
标题: 赤壁特色山庄,环境优美,现对外招商!

地处赤壁市城西路金鸡山公园(烈士公园),依山傍水,环境优美,经营成熟,有固定客源,马上就到了经营旺季,因为缺乏专业管理人员,现对外进行招商,招商方式:
1、有经验的管理人员以干股形式进场管理,要求:3-5年餐饮管理经验。方式:20%协议股份。
2、有想法的股东管理人员进场全权接管,要求:有一定的社会资源和管理经验。方式:最低入股30%,最高入股50%。
3、有经济实力的朋友可以谈投资建设方案,可共同开发发展。方式:有明确的发展方案及预算,面议合作方式。
4、如不接受合股,有意全权接受也行,方式面议。
联系电话:18371517677
环境图:

作者: 赤壁二流子    时间: 2013-5-10 09:00
先坐个沙发着 ~!!!

达么狠个店子冒得个好人管理~作孽我是冒得钱哟.

作者: 华弟    时间: 2013-5-10 09:07
确实是要个强人来管理,硬件设施都蛮好!
作者: 随笔江南    时间: 2013-5-10 09:15
环境很好啊,有前途。

作者: zyp699    时间: 2013-5-10 09:40
环境蛮好的  有发展潜力
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-10 09:41
赤壁二流子 发表于 2013-5-10 09:00
先坐个沙发着 ~!!!

就是啊,现在就是缺乏管理,自己是在没时间,要上班,唉!
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-10 09:41
华弟 发表于 2013-5-10 09:07
确实是要个强人来管理,硬件设施都蛮好!

谢谢支持了!
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-10 09:42
随笔江南 发表于 2013-5-10 09:15
环境很好啊,有前途。

随笔江南,老客户了,谢谢支持啊!
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-10 09:42
zyp699 发表于 2013-5-10 09:40
环境蛮好的  有发展潜力

谢谢支持了,有空过来,给您打折。
作者: zyp699    时间: 2013-5-10 09:46
幸福兔和鸭 发表于 2013-5-10 09:42
谢谢支持了,有空过来,给您打折。

去吃过几次了
作者: 左琳右李    时间: 2013-5-10 10:06
赤壁二流子 发表于 2013-5-10 09:00
先坐个沙发着 ~!!!

人生创业 我觉得不是创业基金的问题  是脑壳的问题  脑壳要想怎么赚钱  钱能解决的问题 不是问题  钱解决不了的问题 那才叫问题  你觉得呢  呵呵
作者: 挖煤哥    时间: 2013-5-10 10:23
环境不错,招高人来管理,必有前途!
做足宣传,搞好服务--如免费车接送等
作者: 赤壁二流子    时间: 2013-5-10 11:02
幸福兔和鸭 发表于 2013-5-10 09:41
就是啊,现在就是缺乏管理,自己是在没时间,要上班,唉!

下午约脚上去玩哈刀子吧~?
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-10 11:10
zyp699 发表于 2013-5-10 09:46
去吃过几次了

呵呵,谢谢支持了!
作者: 小桀    时间: 2013-5-10 11:20
前段时间又去,发现停业了,地方其实非常不错,闹中取静,希望早点重新开张

作者: 房子有蛮贵    时间: 2013-5-10 11:20
主楼管理人员有工资没有            还是只拿20%协议股份
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-13 10:24
挖煤哥 发表于 2013-5-10 10:23
环境不错,招高人来管理,必有前途!
做足宣传,搞好服务--如免费车接送等

呵呵,现在就是需要有经验的人来搞管理,我们不怕别人分钱,钱赚不完,主要是能做出一个特色,提供一个舒服,干净的休闲场所给市民。这才是做生意的人应该有的态度。
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-13 10:26
房子有蛮贵 发表于 2013-5-10 11:20
主楼管理人员有工资没有            还是只拿20%协议股份

有工资拿不到20%具体可以面谈,我们的合作政策非常开放,朋友们也可以自己提供合作方案,可以商讨,但是这些要建立在有想法有信心和相互信任上。
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-13 10:27
小桀 发表于 2013-5-10 11:20
前段时间又去,发现停业了,地方其实非常不错,闹中取静,希望早点重新开张

早就开业了,我们冬天基本没做,夏天比较凉快,主要做夏天,呵呵。老客户,继续关照啊!谢谢!
作者: 公子无忧    时间: 2013-5-13 11:00
好地方,改天去试试味道。。。。
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-13 11:38
公子无忧 发表于 2013-5-13 11:00
好地方,改天去试试味道。。。。

欢迎公子指导工作啊!呵呵!
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-5-20 10:08
招商中……招商中……
作者: liuppqq    时间: 2013-5-24 17:21
不知道投入要多少
作者: 771039    时间: 2013-5-24 18:15
优点       阴凉

偏僻,视野狭小,水臭

作者: 超人不怕胖    时间: 2013-6-4 10:47
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2