赤壁论坛

伤不起的赤壁公交站台

查看数: 8737 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-11 16:43

正文摘要:

本帖最后由 竹海清音 于 2013-5-11 16:47 编辑         4月10号公交改线了,说是为了城市的发展人民的方便。         5月2号乘坐公交车,车上有一 ...

竹海清音 发表于 2013-6-9 22:13
258868084 发表于 2013-6-9 22:05
话说,我今天坐了新一路车,人好多,好挤,司机脾气好臭。。。6点半啊·

让我这种上班族情何以堪啊,挤得 ...

呵呵,忍着吧
258868084 发表于 2013-6-9 22:05
话说,我今天坐了新一路车,人好多,好挤,司机脾气好臭。。。6点半啊·

让我这种上班族情何以堪啊,挤得是在寸步难移啊·
竹海清音 发表于 2013-6-9 16:59
赤壁最底层 发表于 2013-6-9 16:15
赤壁公交站台所有的一样,1-9的线路都标了,根本不知道几路从那过,负责站牌的简直是个250

呵呵,不是250,是专家学者
赤壁最底层 发表于 2013-6-9 16:15
赤壁公交站台所有的一样,1-9的线路都标了,根本不知道几路从那过,负责站牌的简直是个250
竹海清音 发表于 2013-6-9 09:46
四哥哥 发表于 2013-6-9 01:58
第一次匆匆忙忙看了一下,一头雾水;第二次足足看了十分钟总算看出来一点门道来,简单的事情就被这一些王八 ...

是啊,说的很对。
四哥哥 发表于 2013-6-9 01:58
第一次匆匆忙忙看了一下,一头雾水;第二次足足看了十分钟总算看出来一点门道来,简单的事情就被这一些王八蛋搞得这么复杂。
竹海清音 发表于 2013-6-9 00:22
虎头铡 发表于 2013-6-8 20:11
我有罪,我对不起赤壁人民,我真的没看懂....

呵呵,100楼了
虎头铡 发表于 2013-6-8 20:11
我有罪,我对不起赤壁人民,我真的没看懂....

评分

竹海清音 + 10 + 56 100楼奖励

竹海清音 发表于 2013-6-8 18:43
小鱼ú 发表于 2013-6-8 17:28
我懂了     设计这个路线的人是SB

呵呵,可以,这么说,吗?
竹海清音 发表于 2013-6-8 18:42
无名子 发表于 2013-6-8 17:12
顶上去,看看大家反映的情况有没有用!!!!!

有用,才怪,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:22