赤壁论坛

我镜头下的咸宁三江森林温泉

查看数: 3047 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-23 21:26

正文摘要:

可能色彩有点怪异,个人喜欢,呵呵,用了色彩滤镜 最近闲了,把电脑里的照片都翻出来了

文琰 发表于 2013-5-31 18:34
hhh333888 发表于 2013-5-31 00:46
不喝两怀?

哎,介了几年了
hhh333888 发表于 2013-5-31 00:46
文琰 发表于 2013-5-30 13:25
呵呵,还是好朋友,来,拉拉手

{:soso_e181:}   不喝两怀?
文琰 发表于 2013-5-30 13:25
hhh333888 发表于 2013-5-29 19:04
最初说这事儿时,我是明确了咸宁论坛的,可能你没注意。我说这事儿也只是问问原因,当时就想,禁了是因哪 ...

呵呵,还是好朋友,来,拉拉手
hhh333888 发表于 2013-5-29 19:04
文琰 发表于 2013-5-27 16:13
禁了是因为:错当机器人注册发贴,或者在禁此类ID时可能串行禁到你的了……
不回复是因为:当是我没看懂 ...

最初说这事儿时,我是明确了咸宁论坛的,可能你没注意。我说这事儿也只是问问原因,当时就想,禁了是因哪里出错了,又想禁了就禁了吧,反正也不常上,更少发贴、发言,没什么大不了的,也就没有怪罪的意思。所以,就没什么还得了还不了的,也没什么不谅解的了,更不必一而再的道歉了。太过客气,反到让我不安起来。
文琰 发表于 2013-5-27 16:13
hhh333888 发表于 2013-5-26 22:11
问你为何禁又不回复,还说没禁,只好复制…了。道歉大可不必,有说明就行了。

禁了是因为:错当机器人注册发贴,或者在禁此类ID时可能串行禁到你的了……
不回复是因为:当是我没看懂,毕竟这是2个平台,你说的是咸宁热线的事儿……以为你在搞着玩儿呢,呵呵
说没禁:是因为我不会去禁正常ID啊,骨子里也不相信自己会去禁正常ID……
结果,我没想到我摊上事儿了,摊上大事儿了,真得把你ID禁了,只能解了还你了,其他还不了的,就请谅解了
……再次道歉
这不是爱情 发表于 2013-5-26 22:31
呵呵。。。
hhh333888 发表于 2013-5-26 22:11
文琰 发表于 2013-5-26 13:11
好了,给你恢复了
要么是当机器人注册发贴禁的言,要么是禁止时误禁,错了行
在此向你公开道歉

问你为何禁又不回复,还说没禁,只好复制…了。道歉大可不必,有说明就行了。{:soso_e183:}
hhh333888 发表于 2013-5-26 22:07
文琰 发表于 2013-5-26 13:09
我去看看,肯定你发广告贴之类的了

从不发广告贴之类的东东,何况发那主题贴后几乎没上过咸宁论坛发贴、回贴了。
文琰 发表于 2013-5-26 13:12
赤壁周瑞华 发表于 2013-5-26 09:46
这温泉怎么是黄的呀?如同黄河之水。

加了色片,追求一种惟美效果吧,实景色彩我不喜欢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 06:25