赤壁论坛

亲,其实赤壁是很美的!

查看数: 7086 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-24 07:18

正文摘要:

紫与何 发表于 2015-4-14 20:40
支持楼主

欣赏学习
痞子邹 发表于 2015-4-14 20:27
“没有任何一个女人,可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡;聪明的女人总是懂得内外兼修,没有自然美,只有美得自然,美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要!”共勉之。愿天下所有的女人别过早的放弃自己!狠狠的爱自己吧!
痞子邹 发表于 2015-4-14 20:27
“没有任何一个女人,可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡;聪明的女人总是懂得内外兼修,没有自然美,只有美得自然,美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要!”共勉之。愿天下所有的女人别过早的放弃自己!狠狠的爱自己吧!
福星同照 发表于 2015-4-7 23:57
浮梦 发表于 2015-4-4 09:52
确实很让人醉的,哈哈

谢谢支持!
浮梦 发表于 2015-4-4 09:52
悠云 发表于 2015-4-3 13:35
悠云 发表于 2013-5-24 07:36
你是站到润园的19层拍的吗,还是你家也是那冻,{:soso__10169062262133571330_1:}

我也是那栋楼哦
福星同照 发表于 2013-5-27 17:17
yu1727 发表于 2013-5-27 09:42
不错。。。

谢谢支持!
y安心 发表于 2013-5-27 09:42
不错。。。
福星同照 发表于 2013-5-26 15:53
tigerfish 发表于 2013-5-26 10:16
我们赤壁的确是个适合宜居的小城市,不过需要改进的地方太多了。

是的。环保要加强。文明法治要加强。心灵还要净化点。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-18 02:21