赤壁论坛

妈妈快递来了5条蛇 只为证明快递没有开箱检查

查看数: 3472 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 16:25

正文摘要:

这位妈妈这么做只为证明这家快递公司没有开箱检查昨天10:18,俞女士拨打85100000说:现在我又从河南运了一批蛇过来,还是韵达在送的,已经运到学校了,媒体可以都来看看,大家一起来拆封,他们韵达说不收蛇 ...

朝阳。 发表于 2013-6-3 10:10
有这种事情吗?好厉害呀?
茄子炒辣椒 发表于 2013-6-2 13:33
冭徦 发表于 2013-6-2 13:28
中国人 以吃为主,什么都吃,蛇很贵的  看到一条不抓来人不亏了

我天生胆小,不敢。
冭徦 发表于 2013-6-2 13:28
茄子炒辣椒 发表于 2013-6-2 13:22
看来,我也是没用的,我看到蛇,魂都会吓丢掉,哪还必想着吃的呀。

中国人 以吃为主,什么都吃,蛇很贵的  看到一条不抓来人不亏了
茄子炒辣椒 发表于 2013-6-2 13:22
冭徦 发表于 2013-6-2 12:50
我只想说  那快递员太没用了  ,一般正常情况下应该是看见蛇,第一会想到晚上有蛇羹吃了吧!

看来,我也是没用的,我看到蛇,魂都会吓丢掉,哪还必想着吃的呀。
冭徦 发表于 2013-6-2 12:50
  我只想说  那快递员太没用了  ,一般正常情况下应该是看见蛇,第一会想到晚上有蛇羹吃了吧!

老脚螺丝 发表于 2013-6-2 10:04
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
茄子炒辣椒 发表于 2013-6-2 07:35
longyuan6688 发表于 2013-6-1 20:36
现在很多美女都喜欢冷血动物

美女的心冷,所以人也喜欢冷血动物了。
longyuan6688 发表于 2013-6-1 20:36
现在很多美女都喜欢冷血动物
星丫头 发表于 2013-5-31 22:15
茄子炒辣椒 发表于 2013-5-31 21:37
新闻报道的呀,快递员吓得住院了。

我怎么没看到这条新闻呀!
茄子炒辣椒 发表于 2013-5-31 21:39
愿者上钓 发表于 2013-5-31 19:06
还吓得住了院,活该,不暴力运输压坏了盒子怎么会跑出来

也可能是暴力运输。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 12:30