赤壁论坛

用真情关爱留守儿童

查看数: 5294 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-1 10:59

正文摘要:

为使广大留守儿童在“六一”儿童节期间感受关爱,享受温暖。       5月30日,赤壁网联合52赤壁生活网组织社会志愿者来到益阳小学与小朋友共庆“六一”儿童节,为这 ...

村夫遥星 发表于 2013-6-2 11:08
风之云彩 发表于 2013-6-2 11:06
真的好令人感动哦!

确实令人难以忘怀。
村夫遥星 发表于 2013-6-2 11:08
雨淋湿了雨林妹子哦...  爱心美女们赞一个啊!!!

朋友很风趣啊。
村夫遥星 发表于 2013-6-2 11:07
风之云彩 发表于 2013-6-2 11:05
用真情传递爱心,用实际行动关爱、温暖农民工留守儿童和特殊困难家庭的学生!

感谢朋友的感言。
真的好令人感动哦!
村夫遥星 发表于 2013-6-1 11:04

雨淋湿了雨林妹子哦...  爱心美女们赞一个啊!!!
风之云彩 发表于 2013-6-2 11:05
用真情传递爱心,用实际行动关爱、温暖农民工留守儿童和特殊困难家庭的学生!
村夫遥星 发表于 2013-6-2 10:56
东风标致 发表于 2013-6-2 10:53
什么是梦,梦醒后一切都得回到现实生活,又是一句忽悠的人政治口号。

先不管那么多,我们该干的事情就要干好,这有这样才能引起政府的重视。
东风标致 发表于 2013-6-2 10:53
什么是梦,梦醒后一切都得回到现实生活,又是一句忽悠的人政治口号。
村夫遥星 发表于 2013-6-2 10:51
东风标致 发表于 2013-6-2 10:49
我们不仅关注这些儿童,还要关注这些儿童的父母以后的养老等社会问题,本地能充分就业问题解决了,就什么都 ...

这也是我所关注的问题,你看到我所发的照片就明白了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:01