赤壁论坛

我婆婆的地盘儿

查看数: 1850 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-2 23:49

正文摘要:

赤壁山民 发表于 2013-6-5 22:27
想不到一句发自肺腑和善意的忠告,却引来人们诡异和不解的眼神,甚至是众人的口诛笔划。这些,我都忍了。但我还是要说,你们想过没有?作为一个老人把厨房整理得那么规范整洁,是要付出多少的心血和汗水?整天把老人的地盘锁定在厨房那么单调狭小的空间,试问有没有想过老人内心的感受?还大言不惭说是在夸老人。作为晚辈整天看着老人在厨房忙碌和永远也做不完的单调而繁琐的家务。难道就真的没有一丝的悯呤和惭愧之心吗?还美其名曰老人的地盘儿。望着这幅图不知大家心里是怎么在想?反正我的心是在流血流泪。。。。。。。
文琰 发表于 2013-6-5 10:38
紫气球 发表于 2013-6-5 07:44
你 婆婆 日日做饭,扫地,腐蚀你~~~
  你就   在网上  出售点儿 情趣内衣 ,是吧?~?~

我还在网上发贴子了,咋地,又不犯法
紫气球 发表于 2013-6-5 07:44
星丫头 发表于 2013-6-5 07:29
真是个勤劳的好婆婆!厨房虽小,但厨具很齐全,而且收拾得很干净!
欧曼重卡 发表于 2013-6-4 09:14
厨房里面的工具还蛮齐全滴
烽火连篇 发表于 2013-6-4 01:33
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
文琰 发表于 2013-6-3 10:34
紫气球 发表于 2013-6-3 10:09
婆婆的地盘,那媳妇的地盘呢?~~?
    当媳妇的 以后也要当婆婆, 不是吗?~?~

是的,我婆婆就是我的榜样
文琰 发表于 2013-6-3 10:33
日语教室 发表于 2013-6-3 10:04
文姐没地盘吗?是不是很懒啊?呵呵

我的地盘在我的“自拍”里嘛,貌似你看过,我是懒人吗?
工作狂一个,受益于一个好婆婆帮我打理家里
文琰 发表于 2013-6-3 10:31
赤壁山民 发表于 2013-6-3 00:13
婆婆一日三餐围着厨房转,难道这就是尊敬老人的美得吗?还上图呢??

这是在夸我婆婆把厨房收拾得如此合理与整洁啊
你什么思想

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:14