赤壁论坛

赤壁最大最气派的公交站台被闲置了吗?

查看数: 5946 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-5 13:16

正文摘要:

本帖最后由 雪在烧 于 2013-6-5 13:21 编辑 这个公交站台位于赤壁最热闹的金三角,以前是1路公交车的起点站台,可能是因为此地人流量大,上下乘客多的原因,这个站台比别的站台要大差不多一半,可以称得上是赤壁 ...

雪在烧 发表于 2013-6-11 16:53
为你花心 发表于 2013-6-11 16:15
看起来还不错呢,没看到坑。呵呵。。。两年没回去了。。

照片上看不出来,要近距拍特写。如果你想看弹坑的话,可以再上几张图
为你花心 发表于 2013-6-11 16:15
雪在烧 发表于 2013-6-11 16:06
你多久没回过家?这条路是08年刷黑的,再就没动过了,很多地方已出现“弹坑”了

看起来还不错呢,没看到坑。呵呵。。。两年没回去了。。
雪在烧 发表于 2013-6-11 16:06
为你花心 发表于 2013-6-11 15:59
我想回家坐二路车。。看起来家里的路又修过了

你多久没回过家?这条路是08年刷黑的,再就没动过了,很多地方已出现“弹坑”了
为你花心 发表于 2013-6-11 15:59
我想回家坐二路车。。看起来家里的路又修过了
雪在烧 发表于 2013-6-11 15:44
新锐/fw广告 发表于 2013-6-11 09:57
所有到金三角的车都应该停在这个站台上下车.

只能是所以经过这个站台的公交车在这个站台上下车,象路过金三角的3路、6路都不过这条路。
新锐/fw广告 发表于 2013-6-11 09:57
所有到金三角的车都应该停在这个站台上下车.
第三只法眼 发表于 2013-6-10 16:47
反正别人有的是钱
wyanj027 发表于 2013-6-10 16:27
浪费几个公交站台无所谓,反正还可以涨票价。
独上兰舟 发表于 2013-6-10 11:23
红茶馆 发表于 2013-6-10 11:18
站台为什么不拆

拆了太可惜了,一年可以收不少广告费呢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 12:28