赤壁论坛

赤壁十一街野蛮施工的现场

查看数: 2650 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-15 16:47

正文摘要:

一条破街,住了几年老是挖,街口世纪大厦路口的惊天垃圾池至今无人问津,,又把陆水湾、景发、营里一线的水管挖破,大热天几千户居民生活如何度过,据说周一才能恢复。坑你爹的。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

竹海清音 发表于 2013-6-16 19:58
又在搞啊?
先是世纪,后是威泰,现在又挖水管
这时从来没消停过
吴洋 发表于 2013-6-16 12:29
操,GCD的钱好骗是吧,想弄钱别害我们啊
腊肉哥 发表于 2013-6-16 11:55
这是要干嘛啊,谁能回答我,挖这玩意干啊
tigerfish 发表于 2013-6-16 11:51
挖一挖就有钱赚啊,这就是为什么一年四季都在挖的原因。
犬夜叉 发表于 2013-6-16 11:37
政府施工项目往往是最没效率 最没性价比的;这么长一条路,就一台挖机来回跑,挖个百来米休息半天再开回来放水管;能不能多来一台啊亲!前面挖后面跟着放这不是快多了么亲!知道这么施工多影响周边居住的纳税人么亲!周边门面还怎么做生意啊亲!     行政部门什么时候才能走出这个怪圈啊亲!!!
朝阳。 发表于 2013-6-15 21:34
挖这条沟是做什么用的?
浙江 发表于 2013-6-15 21:26
一年四季挖了修,修了挖。
煮酒论金 发表于 2013-6-15 20:51
规划的时候干嘛去了?
赤者 发表于 2013-6-15 19:26
马子 发表于 2013-6-15 18:51
这个工程太扰民了,应该向市长信箱反应下,搞得太久了,不顾对周边居民的影响,  一会儿停电,一会儿停水 ...

亲,千万不要给差评啊,我们给你送个小礼物弥补一下把差评修改成好评好吗?我们小本生意也不容易啊!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:39