赤壁论坛

图片被恶性盗用,请教律师............

查看数: 3416 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-24 21:46

正文摘要:

随着在网络发表图片越来越多,图片盗用情况也越来越严重,去年偶然一次机会发现,本人去年发表在国家地理论坛的九宫山图片被十几家大大小小的网站盗用,都未经本人同意,也不曾知会。 去年就开始想 ...

浩然正气 发表于 2013-6-29 20:49
文琰 发表于 2013-6-25 09:58
转载应注明出处,不注明的占为已有,不道德且为盗,顶

非常感谢文姐提供重要资料!
文琰 发表于 2013-6-28 10:12
放在29楼了,这里也贴一下,你需要可以下载走

文琰 发表于 2013-6-28 09:45
浩然正气 发表于 2013-6-27 20:27
没找到,不知道怎么说的。

我扫描给你,稍等
專業潛水員 发表于 2013-6-28 07:45
浩然正气 发表于 2013-6-27 20:02
偷东西被抓,还回去就了事?     恐怕没那么简单吧

不纠结这个了,祝LZ维权成功!
浩然正气 发表于 2013-6-27 20:27
文琰 发表于 2013-6-26 21:09
去看前天还是大前天的《中国摄影》报,正好说到此时

没找到,不知道怎么说的。
浩然正气 发表于 2013-6-27 20:04
tigerfish 发表于 2013-6-26 22:31
可以找我们的田律师咨询。

谢谢支持!

田律师已经给了重要参考建议。
浩然正气 发表于 2013-6-27 20:02
專業潛水員 发表于 2013-6-26 22:25
请律师恐怕都不止这个费用吧,,所以没几个为这事较真,人家并没有完全用作商业用途的话,一般的做 ...

偷东西被抓,还回去就了事?     恐怕没那么简单吧
农姐 发表于 2013-6-27 11:19
浩然正气 发表于 2013-6-26 21:51
非当事人不能体会啊,  气愤,更多的是无奈。  明明是别人做错事,到头来反而好像是自 ...

嗯嗯嗯
tigerfish 发表于 2013-6-26 22:31
可以找我们的田律师咨询。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-7-5 02:43