赤壁论坛

[母婴交流] 幸福此刻永恒,爱我你就牵牵我-亲子照片有奖征集中~

楼主
    在每一个人的成长过程中,爸爸和妈妈是孩子们心中的大山。若干年后回想起当年父母,印象最深刻的莫过于那一双温暖的大手牵着自己那双稚嫩的小手,走过蹒跚学步,走过欢乐的童年;走过一起攀登的山体路,走过放学路上的林荫小道......如今小手日益长大,大手越发粗糙和衰老,直到孩子们长大到羞涩得不知如何表达自己的爱,直到孩子过着和父母们天各一方的生活,大手牵小手的记忆依然清晰。每当这个时候,最想再看到那一双大手牵小手的情景。

见证时光如梭,见证孩子的成长,把此刻的温情变成永久的纪念。现向广大网友们征集亲子“大手牵小手”的照片和亲子故事。

【活动参与方式】
    以回帖的形式贴上您的亲子“大手牵小手”的照片(宽度600像素),然后讲述照片内的故事,或者您的亲子故事。有趣的、搞怪的、温馨的都可以......欢迎各大网友踊跃报名哦!

【活动评选奖项设置】
    凡参与回帖图片清晰、故事主题明确,即可获得由赤壁热线提供的七寸精美相框和专属您的“大手牵小手”的照片一张,大黄鸭来到赤壁为您亲自颁奖哦!颁奖当天,还有惊喜礼品及幸运抽奖等您来拿哦!抱到您手软!

【活动时间】
    2013年7月8日~2013年7月18日,图片投稿截止到2013年7月18日下午6:00止。

【评选规则】
    凡获得奖项的网友们,小编会用回帖的方式通知您颁奖的时间地点,再将您的亲子“大手牵小手”的照片原片发送到指定邮箱,方便我们为您打印。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
幸福兔和鸭 发表于 2013-7-18 08:32
是呢。你也有BB了么?

是啊,我儿子马上就要三岁了,熊孩子一个,爱玩爱闹,脾气又倔强

当时的月亮 发表于 2013-7-11 12:37
宝贝越大就会越依恋家长,我们会越觉得身上承担的责任与义务呢~

是呢。你也有BB了么?

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-17 16:05
好可爱的宝宝,真温馨

谢谢

没结婚没小孩的单身汉 默默的飘过

幸福兔和鸭 发表于 2013-7-9 08:57
Baby,等我老了,你也要牵着,陪我散步、晒太阳。

好可爱的宝宝,真温馨

呵呵我家儿子只要我不要他爸,他爸很少陪他玩,拍的照片也比较少!

占个楼。过几年来发我儿子的照片。

幸福兔和鸭 发表于 2013-7-9 08:57
Baby,等我老了,你也要牵着,陪我散步、晒太阳。

请您将您照片的原片发到我们指定的邮箱“35271637@qq.com”!方便我们为您打印!

凡获得奖项的网友们,小编会用回帖的方式通知您颁奖的时间和地点!

幸福兔和鸭 发表于 2013-7-10 17:57
一岁9个月了,照片上是刚满一岁的时候拍的。刚学会走路,身上还绑着学步带。

宝贝越大就会越依恋家长,我们会越觉得身上承担的责任与义务呢~