赤壁论坛

彩虹

查看数: 2378 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-19 15:40

正文摘要:

昨天下班前,下了一场大雨,出现了西边太阳,东边雨.一会又出现了彩虹,没带相机,用手机拍摄的,是二张接片!照片质量较差,见谅!

文剑 发表于 2013-8-15 16:50
文琰 发表于 2013-8-14 09:37
顶,手机是随身利器

手机拍照的理想程度还是不够的!  只是纪录一下!   多谢关注!
文琰 发表于 2013-8-14 09:37
顶,手机是随身利器
文剑 发表于 2013-8-11 11:13
偷闲半日 发表于 2013-8-10 12:23
近水楼台先得彩虹。确实有缘分。

多谢关注-----------!
偷闲半日 发表于 2013-8-10 12:23
近水楼台先得彩虹。确实有缘分。
文剑 发表于 2013-7-24 09:20
lover-love 发表于 2013-7-24 09:09
我个人认为,前期的确很重要,能够确定一张照片的品质。
但是,一张角度什么都不错,但因为光线或者相机 ...

说的好!   
       现在的后期太强大了!   学了一会就不记得了!     呵呵!   
lover-love 发表于 2013-7-24 09:13
lover-love 发表于 2013-7-20 17:42
应该是原图 那天我也看到了 ~可惜没拍出效果

刚刚来回看,发现我这句话的意思有点偏差~不好意思啦!
我本来的意思不是你的没拍出效果~~而是我的,我当时在拍一中那附近的一条高铁桥。
转过身就看到了这条彩虹,但是因为楼房的遮挡还有光线的原因~所以没拍出效果。
你这个虽然是用手机拍的 还是很不错的哦!
lover-love 发表于 2013-7-24 09:09
文剑 发表于 2013-7-24 08:59
你好!非常感谢你参与的讨论!
    看一张片子的好与坏,与照片质量有关,还有一点与每个人用的显示器也有关 ...

我个人认为,前期的确很重要,能够确定一张照片的品质。
但是,一张角度什么都不错,但因为光线或者相机的不足,而使一张本不错的照片给埋没了也是一种很可惜的事。所以个人愚见哈,适当的后期,也是能将一张本应不错的照片“起死回生”的一种方式。
文剑 发表于 2013-7-24 08:59
lover-love 发表于 2013-7-21 22:05
但你这个片调的话也应该可以有效果,主要是位置选的不错!

你好!非常感谢你参与的讨论!
    看一张片子的好与坏,与照片质量有关,还有一点与每个人用的显示器也有关!我所发的片子一般不多后期.不多后期不是后期没用,因为电脑后期太强大了!
与光共舞 发表于 2013-7-22 14:12
又被你看到了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 09:32