赤壁论坛

宏大汽车服务中心开张,众车友齐来助阵!!!!

查看数: 2770 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 14:31

正文摘要:

本帖最后由 嫲点伢 于 2013-7-20 14:33 编辑 7月18号,宏大汽车服务中心隆重开张,活动现场热闹非凡,感谢三国赤壁车友会对本次活动的友情支持!以下是活动现场照片:

懦夫救星 发表于 2013-7-27 18:28
叶知秋 发表于 2013-7-23 11:42
怎么现在奔驰宝马路虎在赤壁都成了街车了?满大街都是。。。。。看来现在不开辆法拉利或者保时捷,跑在街上 ...

哈哈  多了几个爆发户 而已 过段时间  就没钱加油了   

然后就低假割肉
新店春子 发表于 2013-7-25 08:43

呵呵,你是谁啊?俺还没有对上号呢
平凡的世界 发表于 2013-7-23 13:10
新店春子 发表于 2013-7-23 08:40
怎么发帖的啊?看了半天都找不到在哪里,忽悠啊?

老张.问我呀!
平凡的世界 发表于 2013-7-23 13:09
问我呀!老张!
叶知秋 发表于 2013-7-23 11:42
怎么现在奔驰宝马路虎在赤壁都成了街车了?满大街都是。。。。。看来现在不开辆法拉利或者保时捷,跑在街上都掉面子了,什么时候咱赤壁的消费水平这么高了?
小风无痕 发表于 2013-7-23 10:58
好像这个汽车店占用了廉租房小区的一部分公共用地。
新店春子 发表于 2013-7-23 08:40
怎么发帖的啊?看了半天都找不到在哪里,忽悠啊?
新一代人物 发表于 2013-7-22 21:02
~药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼” “要” “煎饼” “要” 切克闹切克闹!金黄喷香好味道!
546372520 发表于 2013-7-22 07:55
地址在哪啊?
肃清朝野 发表于 2013-7-21 08:51
照片上面 赤壁热线 是谁弄上去的?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:40