赤壁论坛

东白晨曦

查看数: 1554 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-29 13:19

正文摘要:

liukeqiang55 发表于 2013-8-6 11:55
老兵新传 发表于 2013-7-29 17:53
我是头疼死了,这个伙计!23号和我去了南京,她25号去了上海。昨天才回来,晚上一定要去东白山。我累死了 ...

身在福中不知福!我们都羡慕死了!!
老兵新传 发表于 2013-7-30 23:47

谢谢好友关注与捧场!{:soso_e183:}
老兵新传 发表于 2013-7-30 23:35
浩然正气 发表于 2013-7-30 16:31
弹弓换导弹啊!   

跨越式发展!

喜欢莱卡的色彩和细节,也喜欢1DX机枪般的快门声。不过现在只是计划当中。应该在年底或明年。和浙江的摄友一起去打鸟的时候,痴迷1DX的连拍,用过俩次,爱不释手!现有的装备也行,把三脚架和相机固定在离鸟很近的地方,然后用无线快门线拍摄,不过要等,还有鸟有时会在相机上拉屎拉尿,和他们去拍风光,羡慕莱卡的色彩和细致的细节表现力。
金三角花饭 发表于 2013-7-30 16:48
拍得好好
浩然正气 发表于 2013-7-30 16:31

弹弓换导弹啊!   {:soso_e182:}

跨越式发展!{:soso_e182:}
老兵新传 发表于 2013-7-30 14:26
浩然正气 发表于 2013-7-30 13:12
起码要上6D, 5D3更好,

1DX,备机莱卡X2
浩然正气 发表于 2013-7-30 13:12
老兵新传 发表于 2013-7-29 22:14
是的,好像是东阳的中国摄影家协会会员陈林旭拍得拿过什么奖。哈哈。我相机的快门线插孔坏了。不准备修 ...

起码要上6D, 5D3更好,
老兵新传 发表于 2013-7-29 22:23
弹子 发表于 2013-7-29 22:18
东白确实是个拍日出的好地

O(∩_∩)O谢谢,去过不下十几次了。
弹子 发表于 2013-7-29 22:18
东白确实是个拍日出的好地

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 04:37