赤壁论坛

领先赤壁N十年的高楼大厦和公共设施

查看数: 18797 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-16 15:22

正文摘要:

本期拍摄主题:赤壁北站&赤壁图书馆 照片拍摄于昨天傍晚 很少去赤壁北站 距离上次去拍赤壁北站差不多也有一年了 每天打开电视,或者逛论坛,都是XX楼盘的卖房子广告 百闻不如一见 大家跟着我的镜头 仔 ...

ytl2010 发表于 2013-9-13 21:18
确实是漂亮啊
六中回忆 发表于 2013-8-22 15:19
小风无痕 发表于 2013-8-21 17:22
东风标致 发表于 2013-8-17 10:20
都说家乡好,我相信,但这一点让我失望,8月12日晚我们去永邦对面的餐馆吃粥,为了不让朋友买单,我偷偷先去 ...

到处发同样的消息就有让人觉得你有怨妇之嫌,这事到处都有,发一下牢骚就算了。
cbsfdajxk 发表于 2013-8-21 09:12
北站谈不上领先,只能说目前不算落伍呗

高楼倒是多了,但是环境也破坏得差不多了,慢性病人和癌症患者也日渐增多了
fish.fei84918 发表于 2013-8-20 10:01
愿者上钓 发表于 2013-8-20 00:00
我觉得赤壁宣传部应该多一些你这样的人,墨迹天气上经常能看到你拍的片,很不错!

多谢抬庄!我会不懈的努力发片!
愿者上钓 发表于 2013-8-20 00:00
我觉得赤壁宣传部应该多一些你这样的人,墨迹天气上经常能看到你拍的片,很不错!
这不是爱情 发表于 2013-8-19 14:58
不错。。。
fish.fei84918 发表于 2013-8-19 14:27

前几天拍的,大哥,你碉堡了吧!
赤壁双良家私 发表于 2013-8-19 14:17
fish.fei84918 发表于 2013-8-16 15:26
领先赤壁N十年的高楼大厦和公共设施

去年秋天拍的吗
_听疯呤 发表于 2013-8-19 10:10
这么多楼···注满了么·?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 13:16