赤壁论坛

被6个皇帝疯抢60年:历史上最抢手的女人

查看数: 2961 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-16 18:11

正文摘要:

江中一条龙 发表于 2014-2-3 01:59
功过由人民来评说,由历史来记载。
网上银行 发表于 2013-12-31 21:51
真乃奇女子啊
跑动的风 发表于 2013-8-19 10:31
海底飞 发表于 2013-8-19 06:22
有道理。都是摊子铺太大了,结果资金链断了,然后就被下家收购了。

还是你说的形像,呵呵 ,我始终相信一个修大运河,两次亲征高丽的人不是个废物点心,
海底飞 发表于 2013-8-19 06:22
跑动的风 发表于 2013-8-18 07:27 我说的都是历史资料上看到的,不是演义更不是电视,都是比较真实的,至于李世民和萧皇后是个人推测的,因 ...
有道理。都是摊子铺太大了,结果资金链断了,然后就被下家收购了。
1因为所以 发表于 2013-8-19 02:37

那上面不是有电话吗?
深夜游荡的孤魂 发表于 2013-8-18 21:53

给个电话呗        
lcyzr19 发表于 2013-8-18 08:52
二千年前了。鬼知道
永和水饺 发表于 2013-8-18 08:50
我是来顶贴的
恒友 发表于 2013-8-18 07:51
让当今女人们学习学习。
跑动的风 发表于 2013-8-18 07:27
1因为所以 发表于 2013-8-17 21:02
这只你从电视上看到的
  只是胜者为王
   但只后面发展还可以

我说的都是历史资料上看到的,不是演义更不是电视,都是比较真实的,至于李世民和萧皇后是个人推测的,因为李家抢了亲戚杨家的天下,估计是为了证明抢得合理而把杨广说得沉溺于酒色,实际上杨广可能并不如此,杨广只有三个儿子,想来也不是什么爱色之徒,
   秦始皇统一六国修长城算中国第一伟人,杨坚统一天下结束了近四百年的动乱可算中国第二伟人,其实杨广修大运河也可算是中国历史一伟人,至于大家说的强盛的汉唐也正是建立在秦隋两朝的基础之上的,从统一国家和修长城大运河的功绩来看的话,汉唐和秦隋两朝是没得比的,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:28