赤壁论坛

大家来评评!!!

查看数: 7247 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-17 12:22

正文摘要:

昨日下午三点十分左右,我顶着烈日去一农行办理业务。满大厅坐满了等候的人。可是该银行只开了一个窗口服务大家。一个就一个吧,本人就坐着耐心等候。   到了三点五十分,终于又开了一个窗口。可是号码却 ...

546372520 发表于 2014-6-10 06:30
行规,你懂的!
混吃等死 发表于 2014-6-9 22:42
谁叫你不是VIP 有说不定你别人更显摆。。。 做人要低调 太纠结影响自己孩子以后都没有动力 自卑 没有出息
jaian0526 发表于 2013-8-20 10:20
您拿着金卡去,不用叫号,直接进贵宾室。
木子三齐1 发表于 2013-8-19 14:40
谁叫你不是他们的VIP客户呢。他们只认钱。
Evan-李涛 发表于 2013-8-19 14:05
最后等了多久?
我在深圳办个卡 招商的  第一天下午2点去 门关了 说没号了
第2天银行是9点开门  我早上8点半到哪里 看着排了好长的队,我心里想这完了
估计排不到我了 ,银行的人说开个卡要半个小时。
于是我就接着等 中午还回去吃了个饭 到3点了 3点半下班 我就发飙了  
最后跟我办了 花了5分钟就搞完了           说什么30分钟   我无语 银行什么人啊
李秋盈 发表于 2013-8-19 12:50
是否是因为双休?
如接近下班时间,其它的职员去开例会或是整理一天的事务等等的话,那还情有可原!
如三点钟只开一个窗口,那就有点不人性化!
jack183 发表于 2013-8-19 11:58
换个心态,接受不能改变的.
人示 发表于 2013-8-19 11:44
去银行存个20W就可以办理金卡了...不需要排队的。
毛毛- 发表于 2013-8-19 11:36
小城市就这样.
慧子哥 发表于 2013-8-18 20:14
这也值得你生气啊,1,银行是有贵宾卡的,2还有大客户和对公业务是可以优先的,3就是熟人多了好办事,这都不懂撒,还有的就是下次去银行叫我一起去撒,我都不知道什么叫排队

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 17:45