赤壁论坛

自用电脑出售,性能好,玩游戏的。。。。

查看数: 4728 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 11:36

正文摘要:

本帖最后由 lanchong910 于 2013-8-27 12:49 编辑 原包,原电源,一切都是原有的,未拆过,未坏过,自用的,需钱才买,有意联系  15571552296

chibiyechong 发表于 2013-10-24 22:23
好机吧贵啊
zhangshen520 发表于 2013-9-21 20:47
楼主着实可怜,大家不能太那个什么了......搞得以后谁还敢在论坛上转闲置物品了?
落地窗帘 发表于 2013-9-3 18:39
星空网吧 发表于 2013-8-31 12:44
DTEE是个什么牌子电脑?没有这个牌子。固态硬盘也没有1TB的。不懂瞎说。

我晕  我打的是DELL结果怎么成DTEE了 啊 ?汗,至于硬盘问题懂的人都知道1T固盘意思就是128 SSD+1T的传统硬盘的组合方式来提高数据的读取效率。
lanchong910 发表于 2013-8-31 21:04
好吧,鉴于几位朋友说高了,要低点,1900甩了,我看谁要,1900总买不到i5的把,我已经去电脑店问了,回收价1800,周二之前无人下手丢电脑店去,懒得操心了。免得被唧唧歪歪的哈!
lanchong910 发表于 2013-8-31 20:54
星空网吧 发表于 2013-8-31 12:37
可以。ACER E1-471G/I3-3220/2GDDR3/500G/GT630-1G显卡/,全新机器2700元。你要的话找我。

i3???是i5我要了
星空网吧 发表于 2013-8-31 12:44
落地窗帘 发表于 2013-8-30 22:33
1500估计能有人要,我前几天才买的DTEE i5   4G运存  2G显存  1T固态才2999

DTEE是个什么牌子电脑?没有这个牌子。固态硬盘也没有1TB的。不懂瞎说。
星空网吧 发表于 2013-8-31 12:37
星空网吧 发表于 2013-8-30 14:53
Y460是前年的机型了,早停产了。现在主流是Y480和Y400。处理器现在是:I5-3230,内存4G,显卡都是GT750啦 ...

可以。ACER E1-471G/I3-3220/2GDDR3/500G/GT630-1G显卡/,全新机器2700元。你要的话找我。
帅得不明显 发表于 2013-8-31 10:41
你连这款电脑的型号都不说, 叫别个那么查????
lanchong910 发表于 2013-8-31 10:36
落地窗帘 发表于 2013-8-30 22:33
1500估计能有人要,我前几天才买的DTEE i5   4G运存  2G显存  1T固态才2999

戴尔神州以便宜出名,,非要这么比就没法了,另,请问什么型号?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:56