赤壁论坛

一位撒药钓鱼被拘留者的自述

查看数: 9187 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 15:10

正文摘要:

前天,一位年近6旬的老年钓友来店里配钓竿,在等待闲谈中,这位我并不熟悉的老年钓友主动提起前些时在陆水湖撒药钓鱼被抓获拘留的情景,向我们揭开一般不为人所知的拘留所内情:被抓时由于人药俱在, ...

如意珠 发表于 2013-11-11 19:48
lyl12345 发表于 2013-10-24 00:38
鄙视用药钓鱼的人,希望政府部门加大管理力度依法办事,保护我们的水缸。
鄂广玩家 发表于 2013-10-23 10:29
有没有专家对故意投毒的法律后果解析一下,我认为这个处罚太轻了。
赤壁宝书堂 发表于 2013-10-20 15:42
死几吧到个还以为自己有关系了不起,打药的怎么不死啊,可惜我们 没有权,有权的话 我叫他喝药
只三插低 发表于 2013-10-15 16:29
JC见钱眼开,钓鱼的见鱼撒药····
鄂广玩家 发表于 2013-9-18 10:58
把应该他的照片和他的行为出刻到人民广场,让他的子孙后代去采!!
清水闲人DABEN 发表于 2013-9-8 13:27
这些人该抓
钓友渔具 发表于 2013-9-7 23:38
zgzl321 发表于 2013-9-6 20:40
农药对水质没有实质性危害?杀虫剂啊,搞没搞错?那撒药的人有水可以喝不珍惜。

感谢关注。这是部分撒药人的看法,我也是不认可的,呵呵。。。。。。。
jj459349200 发表于 2013-9-6 21:01

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 21:15