赤壁论坛

悠游西凉湖,露营刘家湾

查看数: 6661 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-12 20:41

正文摘要:

本帖最后由 梦回故乡 于 2013-9-13 18:00 编辑     在我心中,西凉湖最美的村庄就是刘家湾。刘家湾偎依在西凉湖畔,是一个典型的湖村,是我生长的地方。         9月上 ...

拐子爷 发表于 2013-9-18 00:06
马上就回来啦,回来搞螃蟹,介绍几个可以现捞现做现吃的点啊
恒友 发表于 2013-9-16 16:20
这好像个世外桃源呀。
白云。黑土 发表于 2013-9-16 16:12
梦回故乡 发表于 2013-9-12 21:07
西凉湖水产品众多,尤以螃蟹最为吸引人们,每年秋季,都有来自赤壁、咸宁、武汉等城市的“好吃佬”结 ...

这人我认识
宝来经典 发表于 2013-9-16 16:06
西凉胡我去玩过几次,好地方啊。。。
十世依村 发表于 2013-9-16 09:54
梦回故乡 发表于 2013-9-13 18:19
那你家估计就在神山往西湖的公路旁。

你要经过钟岭村,要经过石家桥,毛家桥,苏家咀吧
梦回故乡 发表于 2013-9-13 18:27
浩然正气 发表于 2013-9-13 14:22
貌似天气不好,没太阳,看不出方位,好像跟我们上次去的地方比较远。

顶一张来。

看你这图片,你们上次去的应该是西凉咀吧。从神山沿公路往西凉半岛,先经过的是西湖村,然后是龙岭村,最后才是西凉咀。这三个行政村,下面各辖10来个自然村庄(组),也就是说,西凉半岛共有30来个自然村庄,我的刘家湾,就是其中之一。
梦回故乡 发表于 2013-9-13 18:19
十世依村 发表于 2013-9-13 10:21
你回西湖,要过我家///..\

那你家估计就在神山往西湖的公路旁。
梦回故乡 发表于 2013-9-13 18:18
sophielong 发表于 2013-9-13 08:47
我也从小在西凉湖边上长大,那个时候的西凉湖还没被承包,我家就在边上围了个圈圈养鱼。每个暑假我回去的时 ...

是啊,我在学生时代的暑假,每逢晴朗的夜晚,都要荡船到湖中“守阵”,睡在湖中,那种舒爽而温柔的感受,实在无法用言语描绘。
浩然正气 发表于 2013-9-13 14:22
  貌似天气不好,没太阳,看不出方位,好像跟我们上次去的地方比较远。

顶一张来。 {:soso_e113:}

风马牛9808 发表于 2013-9-13 12:57
好地方啊,向往这样的生活

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 10:23