赤壁论坛

【我与祖国共奋进2013国庆有奖征文】走在新农村

查看数: 5202 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-4 21:04

正文摘要:

报纸上的报道里,各大景区爆棚的现象,依然是很严重的。好不容易到了景点,吃着昂贵的饭,开着蜗牛般的车,到景点去后,就是人看人,这是多么没有意思的一种生活。      ...

茄子炒辣椒 发表于 2013-10-16 17:58
热线小编 发表于 2013-10-16 17:25
恭喜楼主此帖获得本次征文活动三等奖。
详情请点击:“我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文奖项公布
http ...

谢了再谢,感恩了再感恩。
热线小编 发表于 2013-10-16 17:25

恭喜楼主此帖获得本次征文活动三等奖。
详情请点击:“我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文奖项公布
http://www.cbrx.com/thread-451142-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-15 18:37

谢谢老师的祝福,意外。
村夫遥星 发表于 2013-10-15 12:03

恭喜获得三等奖!
热线小编 发表于 2013-10-8 13:55
感谢参与本次活动!
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-7 12:42
13122729912 发表于 2013-10-7 12:32
我是这个屋里的人,所以比较了解这个村。可能是今年铁路外的田地征收了一些、有的人、家补了几万做了栋新 ...

后门我也拍过,那些老屋子,古色古香的,感觉是有时代的印痕的。还有那个啥起义的遗址,现在外面给涂上了白色的墙壁,倒是不伦不类了。
13122729912 发表于 2013-10-7 12:32
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-6 09:00
看来,这地方您是知道的。莲花塘石家拍出来是这个样子,至于说口袋里是否有钱,我不敢去翻。农村,的确需 ...

我是这个屋里的人,所以比较了解这个村。可能是今年铁路外的田地征收了一些、有的人、家补了几万做了栋新房,说实话、莲花塘村可能就是石家屋里最穷了,好吃懒做只晓得打牌。只要是做了新房的可以说多少都背了一些账,都等着政府下次征收还账。建议楼主下次去牌照记得去后门,可以了解一个真实的农村,前面的那些池塘围栏都是政府做的面子工程
风马牛9808 发表于 2013-10-6 17:35
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-6 17:33
是不是核种的,我也不知道,但那个放羊的说,这是用来做种的,每一个小洞眼中,长出一棵酸枣树来。

那就应该是的了,学会了也是赚钱的门路啊
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-6 17:33
duanronghua9808 发表于 2013-10-6 17:15
我老家有这种树,小时候还经常吃这个,酸得出儿来,但树苗是不是用核种出来的,这个还真不知道

是不是核种的,我也不知道,但那个放羊的说,这是用来做种的,每一个小洞眼中,长出一棵酸枣树来。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:30