赤壁论坛

可怜天下父母心

查看数: 4086 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-14 22:33

正文摘要:

儿子回乡下的老家看父母,但只能在家待一天一夜,第二天早上5点半就要走,临走的前一天晚上,儿子跟母亲坐在老房里一直聊到深夜。 临睡前,儿子有些遗憾地说:“妈,这次太匆忙, ...

trh天堂 发表于 2013-10-17 22:46
小燕子你好 发表于 2013-10-17 16:16
感人,应该孝敬父母,因为他们全心全意为我们的付出。

是的,谁言寸草心,报得三春晖
trh天堂 发表于 2013-10-17 22:43
pangpang7666 发表于 2013-10-17 16:03
象我这样老大不小又不在赤壁的孩纸们,有时间回就尽量回吧,陪父母的时间真的只有论“天”来算了,伤不起

朋友,常回家看看啊
小燕子你好 发表于 2013-10-17 16:16
感人,应该孝敬父母,因为他们全心全意为我们的付出。
pangpang7666 发表于 2013-10-17 16:03
象我这样老大不小又不在赤壁的孩纸们,有时间回就尽量回吧,陪父母的时间真的只有论“天”来算了,伤不起
trh天堂 发表于 2013-10-17 14:58
紫阳之星 发表于 2013-10-17 12:58
呵呵,也许吧,但我一直不这么认为,我觉得我是个不孝的人!

孝顺不是一天两天能养成的,是一个长期坚持的过程
紫阳之星 发表于 2013-10-17 12:58
trh天堂 发表于 2013-10-17 12:54
谢谢朋友欣赏,是的,要多关心父母,相信朋友是一个很孝顺的人

呵呵,也许吧,但我一直不这么认为,我觉得我是个不孝的人!
trh天堂 发表于 2013-10-17 12:55

是的,要多关心父母
trh天堂 发表于 2013-10-17 12:55
最后的醉后 发表于 2013-10-17 09:24
以后要对父母更好点

嗯,应该要这样的
trh天堂 发表于 2013-10-17 12:54
紫阳之星 发表于 2013-10-17 09:18
真的很感动!觉得自己平时对父母关爱太少了,愧对父母的养育之恩!实乃不孝也!

谢谢朋友欣赏,是的,要多关心父母,相信朋友是一个很孝顺的人

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-2 00:28