赤壁论坛

出售二台4核8G电脑

查看数: 2570 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-15 01:05

正文摘要:

出售二台4核8G电脑,电脑配置看图,淘宝上ADM955CPU散片都要540+,谢决还价,有需要的电话联系。13476883020

aotian770615 发表于 2013-11-6 10:19
900就搞一台了
抽烟猫 发表于 2013-11-4 10:07
没有显示器,我想要一台包括显示器的,在家里玩玩游戏什么的。。
s52512489 发表于 2013-10-20 23:44
罪与罚 发表于 2013-10-20 13:18
话说我想搞一台……二台机子都一样么?

二台都一样的!
罪与罚 发表于 2013-10-20 13:18
话说我想搞一台……二台机子都一样么?
a152541607 发表于 2013-10-18 08:17
s52512489 发表于 2013-10-17 23:33
我这个机子的配置总比配个i3不要显卡要好吧!

你这不是和我纠结吗?我看了你几个配置了,机器提升空间很大,你给任何一个懂电脑的,别人都会说你的机器是“宝马拉板车”。
还是同样一句话,机器不错···能换下配件就更好了。
s52512489 发表于 2013-10-17 23:19

你的主板配高了!E3-1230又不能超频,用Z77浪费了!在说E3-1230 V3接口和V2不同好不好!一个是1155接口,一个是1150接口,不通用的,不能用Z77的板子!
a152541607 发表于 2013-10-17 17:05
s52512489 发表于 2013-10-17 16:20
你这样的电脑我还有3台!不过CPU是E3-1230 V2 16G内存,120g固态显卡不怎么样,你是专门玩游戏才配好显卡 ...

固态硬盘对性能提升强的不是一点半点···开机我从来不高于15秒,关掉360  10秒以内。
a152541607 发表于 2013-10-17 17:04
s52512489 发表于 2013-10-17 16:20
你这样的电脑我还有3台!不过CPU是E3-1230 V2 16G内存,120g固态显卡不怎么样,你是专门玩游戏才配好显卡 ...

我是E-1230 V3

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:04