赤壁论坛

用网络书写文字,用文字散发心情

查看数: 2057 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-25 23:51

正文摘要:

悠悠的岁月,满满的情, 淡淡的时光,纯粹的爱... 如花美眷,似水流年, 红尘云烟,擦肩而过。 用一颗如水的心,执一份美好,花开若相惜,花落莫相离。 每个人一生都会遇到许多的朋友,来了,走了,近了,远了 ...

紫阳之星 发表于 2013-10-29 09:09
兰色梦想 发表于 2013-10-29 08:29
赤壁好像是新开了一个图书馆,下次回去我想利用业余时间去图书馆做义务劳动…呵呵

呵呵,这个可以有哦!
紫阳之星 发表于 2013-10-29 08:22
自从学校出来后,我基本是没机会去了,呵呵!

赤壁好像是新开了一个图书馆,下次回去我想利用业余时间去图书馆做义务劳动…呵呵

赤壁好像是新开了一个图书馆,下次回去我想利用业余时间去做义务劳动…呵呵
兰色梦想 发表于 2013-10-28 18:06
我也是,不过现在很少有机会去…

兰色梦想 发表于 2013-10-28 18:06
紫阳之星 发表于 2013-10-28 18:04
哦哦!曾经的我是只要一放假就去图书馆,一呆就是一天。

我也是,不过现在很少有机会去…
紫阳之星 发表于 2013-10-28 18:04
兰色梦想 发表于 2013-10-28 17:58
那是我一朋友偷拍的,呵呵

哦哦!曾经的我是只要一放假就去图书馆,一呆就是一天。
兰色梦想 发表于 2013-10-28 17:58
紫阳之星 发表于 2013-10-28 17:54
看到你那图片,想起了曾经的我!呵呵

那是我一朋友偷拍的,呵呵
紫阳之星 发表于 2013-10-28 17:54
兰色梦想 发表于 2013-10-28 17:51
呵呵,真没几个人知道我有这爱好,就算晓得估计也忘记了!

看到你那图片,想起了曾经的我!呵呵
兰色梦想 发表于 2013-10-28 17:51
紫阳之星 发表于 2013-10-28 16:56
哎呀,不错哦!现在没事就去书店看书学习呢,还没想到你有这爱好啊!

呵呵,真没几个人知道我有这爱好,就算晓得估计也忘记了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-1 22:26