赤壁论坛

我和我的p6生活(陆水湖与雪峰寺)

查看数: 4153 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-1 14:24

正文摘要:

一直都觉得要做好任何一件事情,都需要投入100%的精力,因此我不玩单反,因为确实是时间不够用,但是我热爱生活,所以我也爱用手机记下生活中的很多点点滴滴,学习无痕的日记 ...

╰☆曉妖精 发表于 2013-12-5 20:26
经鉴定,此贴为广告贴。
无处不在的广告:手机,雪峰山,竹子,越野车,倒车雷达……
拐子爷 发表于 2013-12-5 19:54
p6不错,中华有为,赞楼主一个!
v小攀 发表于 2013-11-18 22:38
话说我也是P6

移动黑。。
裤子 发表于 2013-11-12 13:20
Yiwang 发表于 2013-11-12 13:05
还是最喜欢逆光那张
我觉得小米的像素也不错哇~~~就是死机死的要死

我不懂啥是逆光呢,就是瞎拍。
Yiwang 发表于 2013-11-12 13:05
还是最喜欢逆光那张
我觉得小米的像素也不错哇~~~就是死机死的要死
Yiwang 发表于 2013-11-12 13:02

双卡双待是真的很方便呀,老是拿两个手机麻烦,而且P6好轻啊,就是大了点
~~空气~~ 发表于 2013-11-3 10:56
看来此贴必火   火速刘明      
wanglaoniu 发表于 2013-11-3 10:51
afang 发表于 2013-11-1 14:54
是不是男孩子都喜欢拍风景,女孩子都喜欢拍自己啊

这个必须是
福星同照 发表于 2013-11-3 10:47
不错!有些人用单反未必拍得出你这个效果。手机拍摄更便捷!小米、苹果、三星的效果也不错吧!个见!
福星同照 发表于 2013-11-3 10:44
裤子 发表于 2013-11-2 00:40
这张是庙里的师傅帮我摆拍的,觉得他很有天赋。

呵呵。力乾法师说了,当时你不好意思跪,他大喝一声:跪下!你跪的时候涨的满脸通红的。因为旁边很多你的盆友。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:26