赤壁论坛

转让昨天早上付款今天早上到货 小米2S(32G)手机

查看数: 2642 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-11 10:00

正文摘要:

本帖最后由 流萤飞 于 2013-11-14 14:55 编辑 转让昨晚抢购的小米2S(32G)小米手机官网正品2s手机 标准版 网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)机身颜色: 前黑后白手机套餐: 官方标配机身内存: 32G   一部, ...

流萤飞 发表于 2013-11-14 19:30

不是我想歧视你,但你确实不值得谁尊重。
但你最吸引人的豆奶图片哪搞的。

流萤飞 发表于 2013-11-14 14:54
longzheng1111 发表于 2013-11-14 14:46
额不知道他们是不是故意让人抢的,11月5号中午12点在小米官网,我第一次抢就抢到一台米3,预约的也 ...

这位烧友好运气,怎么不立马去买彩票试试
longzheng1111 发表于 2013-11-14 14:46
流萤飞 发表于 2013-11-12 17:34
这位烧友,难道你不知道小米公司在淘宝天猫开了个官方旗舰店吗?
那更不可能知道11月11号凌晨30分开始有 ...

额不知道他们是不是故意让人抢的,11月5号中午12点在小米官网,我第一次抢就抢到一台米3,预约的也是米3,感觉被忽悠了
流萤飞 发表于 2013-11-13 23:07

你要有的话我一千八收^0^^_^,实在没有人要可以送给我老婆。如果老婆不要我还可以七天无理由退货。还不至于贴钱赚吆喝
流萤飞 发表于 2013-11-13 23:06
你要有我一千八收{:soso_e100:}
节能建材 发表于 2013-11-13 22:51
1500我要了
流萤飞 发表于 2013-11-12 18:30

小米就是因为黄牛参与才热火到今天这个光景,哪天如果连黄牛都不来参与了。小米的人气自然就散了。
流萤飞 发表于 2013-11-12 18:02
护肤品五折GW群 发表于 2013-11-12 17:55
货早在赤壁候着啦,只等你付款,呵呵,

呵呵,在武汉配送中心候着我相信。毕竟武汉号称九省通衢嘛。
流萤飞 发表于 2013-11-12 17:59
浙江 发表于 2013-11-12 17:58
刚买回来就转让。

都还没有开封呢,还不是想服务于广大的赤壁米粉。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:02