赤壁论坛

身份证丢了之后 名下多16张银行卡

查看数: 2679 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-22 15:58

正文摘要:

身份证丢了之后名下多16张银行卡■记者暗访,用借来身份证银行开户很轻松■身份证被冒用,不管有无损失都要先报警 ■小郭的身份证在一家银行“被”办了5张银行卡。         &nbs ...

慧行小国 发表于 2013-11-24 13:29
相印今生 发表于 2013-11-24 13:27
還好吧  應該,   丟幾年了,   現在還沒警.察抓我說洗黑.錢

呵呵    那就没什么事了   
相印今生 发表于 2013-11-24 13:27
慧行小国 发表于 2013-11-24 13:21
啊    为你担心啊     朋友

還好吧  應該,   丟幾年了,   現在還沒警.察抓我說洗黑.錢
慧行小国 发表于 2013-11-24 13:21
相印今生 发表于 2013-11-24 13:18
我身份証     在赤壁網把掉過一次,  蛋疼~~~~  擔心

啊    为你担心啊     朋友
相印今生 发表于 2013-11-24 13:18
            我身份証     在赤壁網把掉過一次,  蛋疼~~~~  擔心
慧行小国 发表于 2013-11-23 09:25

不是太早吧     因为睡的早     所以就起得早
慧子哥 发表于 2013-11-23 08:49
慧行小国 发表于 2013-11-23 06:53
早上好     师兄     慧字辈的

你也太早了吧
慧行小国 发表于 2013-11-23 06:53

早上好     师兄     慧字辈的
慧行小国 发表于 2013-11-23 06:46
卧虎 发表于 2013-11-22 17:44
银行是怎么办事的

确实与银行工作态度也很大关系   早上好
慧行小国 发表于 2013-11-23 06:45

早上好    欢迎光临  周末快乐  

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 12:31