赤壁论坛

婚姻:是选合适的,还是相爱的?

查看数: 5648 | 评论数: 66 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-25 15:16

正文摘要:

说到蒋介石就会想起第一夫人宋美龄,但据说蒋最爱的女人叫陈洁如。蒋初见她则心动不已,对她进行疯狂追求,最后终于赢得美人归。 他们2人的婚姻持续了7年,蒋为了他的大好河山决定与宋美龄联姻,让洁如避 ...

欣星相惜 发表于 2013-12-19 20:15
Makings、小小 发表于 2013-12-4 14:26
哪管的了别人,一切看缘分

呵呵,缘分更重要
Makings、小小 发表于 2013-12-4 14:26
哪管的了别人,一切看缘分
欣星相惜 发表于 2013-12-3 08:21
水性杨花皆无情 发表于 2013-12-2 23:44
我只能说, 没有经济的支撑,一段感情是不会相处很久。

没有经济不能自己赚么?现在这社会还能被饿死的话,那只能说明太无能了!
水性杨花皆无情 发表于 2013-12-2 23:44
欣星相惜 发表于 2013-12-2 09:36
那只是你没有遇到吧,最起码我的爱情观不是建立在经济之上的,否则我也不会这么穷了,呵呵!

我只能说, 没有经济的支撑,一段感情是不会相处很久。
欣星相惜 发表于 2013-12-2 16:42
卢样样 发表于 2013-12-2 15:59
乌托邦来过,分享美食,共享优惠

卢样样 发表于 2013-12-2 15:59
乌托邦来过,分享美食,共享优惠
水性杨花皆无情 发表于 2013-11-30 12:32
我想知道,现在这个社会还有多少人相信真爱?
一切的感情都建立在经济上。
我很佩服宋美龄,坚持她的爱情 ...

那只是你没有遇到吧,最起码我的爱情观不是建立在经济之上的,否则我也不会这么穷了,呵呵!
欣星相惜 发表于 2013-12-2 09:35
crh1018 发表于 2013-11-29 18:24
理智选合适,感性选选相爱,各取所需

最好最佳的是又合适又相爱,可是,这种很少见到哦!呵呵!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-1 20:16