赤壁论坛

招聘;视频女主播

查看数: 3231 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-25 16:33

正文摘要:

kuailegoodboy 发表于 2014-5-15 22:52
最挣钱的兼职,月薪万元招聘聊天室网络主播
主播基本要求:            
1.女士形象佳,美丽漂亮。男士 有自己的才艺 。           
2 有自己的个人电脑并安由视频,每天在家有固定的上网时间。         
3.有较强的语言表达,组织能力。交际能力强,擅长与陌生人沟通。            
4.擅长秀舞者优先!            

工资提成:1.根据业绩情况获取收入,快捷高效 2 有丰富的客源与工作平台,新来人员第一个月可达3000~6000左右,久入员工可达1万以上,网站最顶尖的主播每月收入可达到5到10万人民币不等,多劳多得反之亦然。

我们的优势:1.纯绿色YY视频平台!上市公司2.在线人数多,消费高,大亨多。4.无在线时间要求,只要常在线,联系方式QQ:925418205  电话15652676171
〖梦,醒〗 发表于 2013-11-29 19:26
homboi 发表于 2013-11-28 17:05
男猪波要吗、。?

不招男主播哦 如果你会喊麦的话 可以考虑考虑.
homboi 发表于 2013-11-28 17:05
〖梦,醒〗 发表于 2013-11-28 16:16
谁告诉你是黄赌毒了 视频聊天唱歌的那种 黄赌毒我还敢来发帖子呀。

男猪波要吗、。?
〖梦,醒〗 发表于 2013-11-28 16:16
homboi 发表于 2013-11-28 14:44
付费的那种?拒绝黄赌毒啊 朋友

谁告诉你是黄赌毒了 视频聊天唱歌的那种 黄赌毒我还敢来发帖子呀。
homboi 发表于 2013-11-28 14:44
付费的那种?拒绝黄赌毒啊 朋友
〖梦,醒〗 发表于 2013-11-28 14:37
赤壁伢儿 发表于 2013-11-26 09:15
你这个是在YY还是在IS上面的?

不是YY 是网页视频站 有兴趣可以打电话 或者加QQ咨询
赤壁伢儿 发表于 2013-11-26 09:15
你这个是在YY还是在IS上面的?
yujing614 发表于 2013-11-26 09:11
紫阳之星 发表于 2013-11-26 08:25
〖梦,醒〗 发表于 2013-11-25 16:38
不会调整 新人呢 嘿嘿

用图片查看工具都可以调整大小的,调整好后再上传哦!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:35