赤壁论坛

湖北籍女教师保护学生被撞身亡 肇事司机系毒驾

查看数: 2656 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-11 07:52

正文摘要:

覃健生前设计的最后一期黑板报,主题是“关注安全”    昨日,28岁的湖北籍女老师覃健的家属,收到广东省东莞市交警出具的《交通事故责任认定书》。该《认定书》称:11月28日下午4时15分 ...

落地窗帘 发表于 2013-12-20 21:44
落地窗帘 发表于 2013-12-12 17:55
千不该万不该,生日如何能送表呢?表是什么?钟,

哥们,别不信去以身试险哦
慧行小国 发表于 2013-12-14 07:27
曾经伊枫 发表于 2013-12-13 17:13
难怪,司机吸毒后驾驶,当然会发生此事

是的    这才是惨剧的根源      早上好   周末愉快
曾经伊枫 发表于 2013-12-13 17:13
慧行小国 发表于 2013-12-12 13:33
司机吸毒后驾驶    才会造成惨剧

难怪,司机吸毒后驾驶,当然会发生此事
慧行小国 发表于 2013-12-13 07:33

有那么邪乎吗?不至于吧      早上好
慧行小国 发表于 2013-12-12 15:50
jinqiyinping 发表于 2013-12-12 15:39
呵呵,学习交通、学习老师的精神!

呵呵    是的      说得好
jinqiyinping 发表于 2013-12-12 15:39
慧行小国 发表于 2013-12-12 15:38
呵呵    俺想问一句    您想学习谁啊???

呵呵,学习交通、学习老师的精神!
慧行小国 发表于 2013-12-12 15:38
jinqiyinping 发表于 2013-12-12 15:36
好样的,值得学习!

呵呵    俺想问一句    您想学习谁啊???
jinqiyinping 发表于 2013-12-12 15:36
{:soso_e179:}好样的,值得学习!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 10:39