赤壁论坛

羽飞国际健身俱乐部,强势登陆赤壁

查看数: 3975 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-20 20:21

正文摘要:

羽飞国际健身俱乐部-赤壁店 全国连锁“羽飞国际健身俱乐部” 赤壁店,位于陆水大道新街口商业街B区三层,会所营业面积1200平米,配备全套美国、韩国进口健身器械120余件;开设风靡全球的美国的尊巴,爵士舞,肚皮舞 ...

lzl1215 发表于 2014-3-12 20:28
亲  还招人不?我做人事的、两年专员、一年主管!不知道适合不?
lzl1215 发表于 2014-3-12 20:25
10470375 发表于 2014-3-4 11:15
估计健身环境会不错的···
但是要在这工作的妹子哥们们···还是别了,别说我在这黑···人家主招会籍 ...

哥们你这是???是不是经历了些啥?跟大伙分享一下撒!
10470375 发表于 2014-3-4 11:15
估计健身环境会不错的···
但是要在这工作的妹子哥们们···还是别了,别说我在这黑···人家主招会籍顾问,进去了的懂的~
啦啦312627979 发表于 2014-3-3 16:14
不知道还有哪些职位空缺?
羽飞国际健身 发表于 2014-2-19 22:02
chunhuamuzi 发表于 2014-2-19 11:07
什么时候开始营业啊,我想去,具体在哪个位置?

位置在正新街口商业街B区三层,  就是中影后面一栋。
羽飞国际健身 发表于 2014-2-19 22:01

你是做什么?    能电话联系吗?18608682652 马经理
陈愉 发表于 2014-2-19 13:34
还招人吗?
chunhuamuzi 发表于 2014-2-19 11:07
什么时候开始营业啊,我想去,具体在哪个位置?
羽飞国际健身 发表于 2013-12-22 21:29
   没问题,,随时欢迎过来体验,参观。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 23:28